Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Next  List
[Face]

윤곽의정석 광대후기용

밍뭉강깅 2024-09-19 (목) 14:53 12 Hours ago 309
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
165 만원
Days
14 days

안녕하세요
제가 다이어트를 빡시게 하면서 살을 뺏는데용
얼굴살이 빠지면서 얼굴이 땅콩형처럼 광대가 좀 부각되어보여서 윤곽수술을 알아보던중
윤곽의정석 오정석원장님이 대학병원에 오래 계셨던걸 찾게 됐고
뼈 골절? 그런 부분에서도 경력이 많으신 분이였다고 하더라구여
그래서 뭔가 윤곽 수술도 안전할거같다는 생각에 병원을 골랐습니다!
그리고 상담받으러 갔더니 이벤트가격이랑 동일하더라구여
이건 진짜 추가금 없는 몇 없는 병원 중에 하나여서 더 신뢰가 간거 같아요
다른 후기들 보니까 저렴하다고 다른 거도 같이 하려고하는데
저도 상담받으면서 사각턱도 하고싶다니까 원장님께서 광대는 효과있겠지만 사각턱은 효과가 미미할거라고 솔직하게 얘기해주셔서 더 믿음이 가서 다른병원은 가지도않고 바로 결정했어요!
불편했던걸 고르자면 아무래도 수술 후에 전신마취때문에 첫날은 어지러움으로 엄청 고생했지만 수술부위 통증은 거의 없었고 광대가 사라진걸보니 마취후유증은 다 까먹을정도로 만족합니당ㅎㅎ
그리고 식사도 솔직히 걍 다 먹고 있어요ㅎㅎ
다만 짠거를 먹거나 딱딱하고 입 크게 벌리는건 안먹고 입 작게 벌려서 뇸뇸하는건 다 먹을 수 있습니당!
아무튼 만족하구여 여러분들도 발품에 넣어보세여!
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 28)
윤곽/FACE수술후기
3 Hours ago
토룡이
윤곽/FACE수술후기
4 Hours ago
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
5 Hours ago
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
12 Hours ago
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
kjy8354
윤곽/FACE수술후기
11 Days ago
앞트임절개범
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
몬냥몬냥
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
부산향교숫국밥
윤곽/FACE수술후기
17 Days ago
아라자아
윤곽/FACE수술후기
21 Days ago
윤곽의정석 광대후기용's Reviews More (10/28)

Comment 1
호롱78 2024-09-19 (목) 16:52 10 Hours ago Address
어우 고생많았어요 ㅠㅠ
Next  List