Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[3 type of Contour]

남자 윤곽2종 후기

잘생기고파용 2024-09-19 (목) 22:10 7 Hours ago 164
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
3300000 만원
Days
21 days

안녕하세요
평소 셀카나 단체사진을 찍을 때 정면샷과 측면샷에 대해 마음에 들지 않았는데요
제가 정면샷은 하관이 각지게 나와서 그렇고 측면샷은 무턱으로 나오더라구요,,. 그로 인해 스트레스가 알게 모르게 계속 쌓이더라구요
수술을 하고 싶어서  인터넷을 탐색하다가 모 사이트에 접속하게 되었는데.
 거기에 수술후기와 회복과정이 구체적으로 쓰여있어서 마음에 들어 윤곽의정석 병원을 선택하고 상담하게 되었습니다!
그리고 더 좋았던건 가격이 전부는 아니지만,, 타 병원에도 연락을 해봤지만 이만한 가성비를 찾아볼 수 없었어요 ㅋㅋㅋ
상담하고 느낀건  오정석 원장님과 직원분들이 참 따뜻했으며 자부심이 느껴졌으며 어떠한 질문을 해도 대답을 척척해주신게 참 신뢰가 가더라구요
 특히 부작용에 대해 수치로 얘기해주시는데 금방 이해를 하게 됐구요 ㅎㅎ
또한 내 얼굴의 경우 수술후 드라마틱하게 변하지는 않을 거라 말씀하셔서 더 믿음이 갔어요.
 그리고 조금 더 고민을 하시다가 확신이 들면 카톡을 보내달라 는 말에  환자의 의견을 중요하게 생각하시는 분이라는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ
그렇게 8월 29일에 윤곽2종(사각턱, 앞턱) 수술을 했습니다
수술하고 일단 붓기가 빠지는데 시간이 조금 걸렸고, 붓기가 다 빠지면 괜찮은 얼굴로 돌아올 것으로 보이는거 같아요 ㅎㅎ
초반에는 입이 잘 안 벌어져 침을 줄줄 흘렸지만 3-4일 지나니 죽을 먹을 수 있을 정도로 입이 벌어지고 양치질도 할 수 있더라구요 ㅎㅎ
아래턱에 얼얼한 느낌과 당기는 느낌이 있지만 조금씩 나아지고 있습니다!
땡김이와 얼음찜질을 자주하고 베개를 높게 하여 수면을 취하고 있고
식사 같은 경우는 부드러운거 위주로 먹고 입속 실밥 제거 하기까지는 가글을 열심히 했고 이젠 가글 안하고 살살 양치하고 있는 중입니다 ㅎㅎ
빨리 부기 빠져서 얼굴이 보였으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
Written by
App
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 28)
윤곽/FACE수술후기
6 Hours ago
토룡이
윤곽/FACE수술후기
6 Hours ago
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
7 Hours ago
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
14 Hours ago
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
kjy8354
윤곽/FACE수술후기
11 Days ago
앞트임절개범
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
몬냥몬냥
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
부산향교숫국밥
윤곽/FACE수술후기
17 Days ago
아라자아
윤곽/FACE수술후기
21 Days ago
남자 윤곽2종 후기's Reviews More (10/28)

Comment 0
Prev  Next  List