Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 878건, 최근 3 건

비절개 쌍수 한달 넘었는데 봐줘

작성자 아프로디테여신 2024-09-30 17:37:57 186
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

(눈썹 정리 안되어있는건 미안햐..ㅎ)
ㅇㅇㄷ 병원에서 비절개 눈매교정 받은지
이제 한달도 넘었는데
이정도면 최종결과에 거의 가까워진거지??

지금 라인 너무 맘에 들어....ㅎ
너무 과하지도 않고 너무 자연스럽지도 않고
자려한 게 이런걸까...
진짜 말 안하면 자연 쌍커풀인 줄 알겠어
원장님이 상담 때 잡아주신 그대로
인아웃~세미아웃 정도로 잘된 거 같당
눈수술 성공할 케이스라고 하신거 진짜였음ㅎㅎㅎ

첨부터 일상생활 못할 정도의 붓기도 없었고
힘든것도 전혀 없었어서 ,, 너무 잘했단 생각이야ㅎ

확실히 쌍커풀이 선명하게 생기니까
섀도우 바르는 재미가 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋ
속눈썹을 붙여도 훨씬 예쁘게 붙고...ㅎ
비절개
눈매교정
눈수술
좋아요 0
+1
또롱때롱뚱
작성일 09-25
조회수 452
가슴성형
+1
킴믠즤
작성일 09-20
조회수 470
가슴성형
+2
유독이
작성일 09-20
조회수 121
자가늑
코재수술
윤곽
+1
kiwik
작성일 09-19
조회수 258
윤곽
광대축소술
+5
알투투
작성일 08-29
조회수 974
가슴성형
+3
성예사아주좋소
작성일 08-23
조회수 622
미니거상
턱지방흡입
+4
뀨디
작성일 08-22
조회수 296
기능코
+6
저네성
작성일 08-20
조회수 692
윤곽
남자성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

강물이 2024-09-30 (월) 17:46 1일전 신고 주소
오 점점 자리 잡히니까 원래 있는 쌍커풀 같음,,, 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㄷ가 자려하게 잘하는듯
고민된닭 2024-10-01 (화) 19:29 59분전 신고 주소
와 라인 높은 것 같은데 자연스럽다 ㅜㅜ잘됐다 부러워!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi