Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 0 건

가슴수술 2주차 후기 볼래 ?

작성자 킴믠즤 2024-09-20 16:15:59 455

ㅇㅇㄷ에서 가슴수술 받은지 2주정도 됐어 !!
내 수술 전 사진보니깐 좀 현타온다 .... 이렇게 크기 차이나기냐구 ..
이러니깐 가슴수술을 하지 .. 이제 겨우 2주됐지만 옷태가 달라지는게 보여서 너무 신기하면서 좋아
ㅇㅇㄷ는 1주차, 2주차에 병원가서 여러 사후관리를 받는데 개인적으로 그 중에서 목이랑 승모근 관리해주는게 최고 좋았어 ㅎㅎ
내가 언제 이런 관리 받아보겠어 하는 생각 ? ㅋㅋㅋㅋ
병원에서 관리를 잘받아서인지 수술이 잘돼서인지모르겠지만 촉감도 처음보다 말랑해지고 있어서 너무 신기해
살살 운동한다고 운동복 입어보는데 핏 미쳐 ... ㅎ bb
가슴성형
좋아요 0
+1
또롱때롱뚱
작성일 09-25
조회수 419
가슴수술
가슴확대
+2
유독이
작성일 09-20
조회수 113
자가늑
코재수술
윤곽
+1
kiwik
작성일 09-19
조회수 248
윤곽
광대축소술
+5
알투투
작성일 08-29
조회수 962
가슴성형
+3
성예사아주좋소
작성일 08-23
조회수 609
미니거상
턱지방흡입
+4
뀨디
작성일 08-22
조회수 290
기능코
+6
저네성
작성일 08-20
조회수 679
윤곽
남자성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

꽃훈훈이 2024-09-20 (금) 16:19 9일전 신고 주소
오 잘됐네 축하해 ㅇㅇㄷ는 에트터케어가 진짜 잘되어있는거 같애

킴믠즤 2024-09-23 (월) 11:30 6일전 신고 주소
맞아 잘되어있어 너무 좋더라 !
ㅎㅎㅇㅇ 2024-09-22 (일) 00:31 8일전 신고 주소
지금 몇컵나와?

킴믠즤 2024-09-23 (월) 11:31 6일전 신고 주소
속옷에 따라 다르긴한데 보통 c-d정도 사이야 !! bb
아메아메아메 2024-09-23 (월) 19:07 6일전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 됬다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi