Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 858건, 최근 2 건

얼굴에서 가장 튀어나온데가 사라지니 마음에 듦

작성자 kiwik 2024-09-19 15:46:21 131

가슴만큼이나 만족도 높은 수술이 윤곽이랬는데 나도 만족도 최상 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옆광대 튀어나온거 윤곽으로 제대로 축소됐오 .. 2주차인데 크게 붓기도 없어보이지 않아 ?
윤곽이라 붓기도 클줄알았는데 생각보다 붓기도 별로없고 너무 자연스럽게 잘돼서 완젼 좋아 ㅎㅎ

ㅇㅇㄷ는 수술 후 관리 프로그램으로 피부진정이나 붓기가 잘되어있어서 그래서 더 붓기가 없는거일수도 있고
병원안내사항에 따라서 나도 냉찜질 , 온찜질 진짜 열심히 해줬어
병원에서 3~4일정도는 냉, 5일이후부터는 온찜질하는게 효과가 좋다고 상세하게 알려줘서 신경써서 했다 V
나 어때 잘됀거 맞지 ?
윤곽
광대축소술
좋아요 0
+5
알투투
작성일 08-29
조회수 810
가슴성형
+3
성예사아주좋소
작성일 08-23
조회수 555
미니거상
턱지방흡입
+4
뀨디
작성일 08-22
조회수 248
기능코
+6
저네성
작성일 08-20
조회수 610
윤곽
남자성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

나누어보자 2024-09-19 (목) 15:54 13시간전 신고 주소
윤곽받고 얼굴처짐도 심하다던데 ㅇㅇㄷ에서 그런 관리까지 다 해주니깐 너무 좋다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi