Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

광대발달형 광대 수술 후기

ㅇㅇ욤미 2024-09-20 (금) 14:07 2 Hours ago 109
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Days
14 days

옆광대, 45도 광대 발달형으로 스타일링을 해도 잘 커버되지 않고 특히 사진을 찍으면 광대가 더 도드라져 보여 항상 스트레스였습니다
쉽게 결정하기엔 큰 수술인만큼 1인 병원 위주로 찾던 중에 지인 추천 + 원장님 경력 + 후기 사진들 다 마음에 들어서 윤곽의정석으로 최종결정 했습니다
윤곽1종 광대로  확실하게 개선됐고 광대가 정리되면서 얼굴 작아보이는 효과도 있고 사나워보이던 인상도 순해졌어요 ㅎㅎ
제가 원하는 얼굴형으로 수술 되어서 너무 만족해요!! ㅜ
 주변에서도 너무 잘됐다고 그러고 병원정보 물어봐요 !! 제가 원하는대러 딱 됐어요!
윤곽 수술은 시간싸움, 붓기싸움이라는데 저는 생각보다 붓기가 엄청 있던 편은 아니라 일상생활도 바로 할 수 있었어요
회복기간 동안 궁금한거 있으면 실장님이 바로 피드백해주시구 먼저 제 상태도 계속 체크해주셨어요ㅠ
그 외에도 오정석원장님, 상담실장님 간호사님들 직원분들 다 친절하시고 병원도 쾌적하고 여기서 수술하길 정말 잘했다고 생각해요ㅠㅜ
Written by
App
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 30)
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
ㅇㅇ욤미
윤곽/FACE수술후기
8 Hours ago
sjsjieiei
윤곽/FACE수술후기
16 Hours ago
토룡이
윤곽/FACE수술후기
17 Hours ago
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
18 Hours ago
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
10 Days ago
kjy8354
윤곽/FACE수술후기
12 Days ago
앞트임절개범
윤곽/FACE수술후기
13 Days ago
몬냥몬냥
윤곽/FACE수술후기
14 Days ago
부산향교숫국밥
광대발달형 광대 수술 후기's Reviews More (10/30)

Comment 0
Prev  Next  List