Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

I'm so upset that my brother's eye surgery didn't go well.

럽486 2023-06-16 (금) 21:20 1 Years ago 5942 [CODE : C9C41]
My younger brother doesn't have that small eyes...
 After seeing a friend whose small eyes got bigger through plastic surgery, he said he was going to get plastic surgery.
 My younger brother seemed to want to have big eyes no matter what..
 phew...
 …

I also had plastic surgery, but there are surgeries that the doctors recommend and some they don't.
 If you go to at least 5 places and 3 don't recommend it,
 it's better not to have it...

Among the hospitals I went to
 , ABCD did not recommend posterior epicanthoplasty, and
 the diagnosis was that
 surgery would not be very effective, so
 I should only do anterior epicanthoplasty and burial, or partial incision, double eyelid surgery, and eye bridge. But a hospital in Gangnam Station said that a full epicanthoplasty was possible and that they could make it look pretty.
(Don't ask me which hospital it is. That hospital is probably monitoring this post.)
 My younger brother had the surgery without thinking that the director of that hospital would do a good job... but
 the results of the posterior epicanthoplasty weren't very good... .. After seeing the results, the scar was bad..
 It's been over 3 months since the surgery, but there's no sign of it getting better
 . The hospital says it will get better if you wait, but in my experience, it takes a year to
 get rid of the scar and the eye opening. There is no guarantee that the Aftershock lateral epicanthoplasty surgery will come out as if the surgery was successful.
It's an improvement that doesn't even look like an opening, so I feel like I've wasted more money.
Fortunately, the double eyelid line and epicanthoplasty came out okay...
 You guys...
 go to as many hospitals as possible... I
 've been to more than 5 hospitals, but if almost half of them don't recommend surgery, don't do it...
 Even if you want to have surgery, never do it.
I am so heartbroken that my sister's surgery results are not so good.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

강아디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A10B] Address
헐 너무 속상했겠다..
민트초코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A050] Address
ㅠㅠ 안타깝다 뭔가..
맞아 상담 다녀보고 원장님들 의견 5:5로 나뉘거나 이런 옵션은.. 그냥 보수적으로 아예 안 하는 것도 쌍수 성공하는 하나의 방법임 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852C5] Address
과잉진료 진짜^^... 남의 말짱한 눈 자기 돈벌이로만 생각해서 무조건 다 하라고 권유하는 거 미친 거 같아
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
가족 수술 잘못되면 엄청 속상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냔나니나나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C88] Address
아이고 진짜 속상하겠다.. 맞아 발품을 최대한 많이 팔아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형은미틴짓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49154] Address
뒤밑트임은 웬만하면 안하는게...
Ohhappycat 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB78] Address
뒷 밑트임 복구도 한 번 생각해바..
보리너무귀엽다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 455F3] Address
아고..힘내길 바라ㅠㅠ
HYxJANG 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31295] Address
복구도 한번 알아보는게어떨까? 너무 속상하겠다.. ㅜㅜㅜ
coco72 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB33] Address
아이고… 많이 속상하겠다 ㅠㅠ 재수술 한번 잘 알아보는 건 어때?
파파루스독 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CB4] Address
에구ㅠㅠㅠ
바나나킥킥키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F15] Address
아이고..어떡해 진짜 가족이라 더 속상하겠다..
뀹쁍뚭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
뒤밑 잘된후기 찾기 어렵더라ㅜ
eublek 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B44E] Address
속상하겠다...ㅠㅠㅠ
쾅일아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA41] Address
속상하겠다.. 뒷트임이 눈중에 많이 어려운 거 같아
응넹넹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9D7] Address
ㅠㅠ진짜 속상하겠가ㅠㅠ
Jj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337E9] Address
* 비밀글 입니다.
달복언니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E2F] Address
나도 뒷트임 잘못된지 10년

절대 나아지지 않지 ㅠㅠ
커컹커컹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483EB] Address
속상하시겠어요
닝닝이15 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 497F7] Address
속상해서 어째..
ㅇㅇㅃ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53310] Address
아고 너무 속상해서 어떡해..진짜..
오히려 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA12] Address
ㅠ 큰맘먹고했을텐데 ㅠ
빈스빈스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278FC] Address
진짜 속상하다ㅠㅠ 복구는 안되는건가?
클로이엘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D26A] Address
트임은 성공하기가 쉽지 않은가보네 ㅠㅠ 힘내
10101 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB6B] Address
역시 다수 병원에서 안권하면 피해야겟구마ㅜㅜ
동잉ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAD2] Address
아이고 진짜 속상하겠다 ㅜㅜ
짝대기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C1D7] Address
as도 한번 알아보는게 어때? 너무 속상하겠다.. ㅜㅜ
성투희망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278E5] Address
어떡해ㅜㅜㅜ 복원잘하는곳 손,발품 잘해야될거같아
upper 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB86] Address
마음 너무아프다 진짜로..
부작용만은안도ㅑ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BCC4E] Address
에고ㅠㅠㅠㅠ동생도 기대를 많이하고 상담 받았을텐데 너무 속상하겠다...
cherrii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312D5] Address
뒤밑은 복원비용이 비싸서 그렇지 비교적 복원성공률높아
재수술받지말고 복원병원 알아보고 다른데서 수술해
쌉사뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E73] Address
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
로롱00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C31D] Address
* 비밀글 입니다.
냥젼잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F304] Address
아이고ㅜ 복원도 잘알아봐..
자존감업업 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE5F] Address
나도 그래.. 동생이 유명한 병원이라고 요새 많이 보여서(후기들도 대부분 광고였을듯) 강남까지가서 눈코했는데 유명하고 사람 많은거만큼 잘 되지 않음… 요즘 유행하는 스탈인듯… 근데 우리 동생한테 안맞는 눈이랑 코라서 너무 맘 아프고;; 공장식으로 해놓은거같아서 진짜 성형 쉽게 할 건 아니더라… 나도 그 마음 알아서 마음아프네 ㅠㅜ
뚜띠니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 466F3] Address
뒤트임은 진짜 조심히하라고 하던데ㅜ 맘아프다 잘될줄알고 한거였을텐데..옆에서 잘 다독여줘ㅜㅜ
아따코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82053] Address
아무리 잘한다고 해도 자기한테 맞는 병원이 있구나 ㅠㅠ
콩나물국1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA8B] Address
그래도 시간 지나면 괜찮아질꺼야 동생 화이팅이다 진짜
찌리콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F3F] Address
진짜 속상하다..ㅠ_ㅠ 화이팅
민트초코덕후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82310] Address
정말 속상하시겠네요 너무 안타까워요
jjellyy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52091] Address
특히 뒤밑트임은 진짜 함부로 하면 안되는가봐ㅠㅠ ㅠ 넘 속상하겠다 ㅠㅠㅠ
비주얼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414CE] Address
뒤밑은 해도 도로 붙거나 과교정된 후기 많더라 ㅠ 복원 알아보는게 좋을거같아 ㅠㅠ
Hhuu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC0] Address
헉ㅠㅠ 안타깝다ㅠ속상하겠어..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘여늬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687B4] Address
글 보는데 진짜 속상하다ㅠㅠ에공..
종히얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C37] Address
ㄷ자 만들어도 어딘지 알것같음 ㅜㅜ 내친구도 ㄷ자되서 그거 붙이려고 알아보는데 흉안남을수가 없다고 ㅜㅜ 기운내 진짜 ㅜㅜ 속상하다 ㅜㅜ
bellissima 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 564D7] Address
휴.. 나랑 같아서 너무 이해되 나도 다른병원에서 뒤트임 하지 말라고 했는데 왕눈이 만들어준다는 병원 있어서 거기 가니까 전혀 생각지도 못했던 눈밑지도 같이하라고 하면서 견적 육백 넘게 부르더라..난 너무 간절했어 눈에 콤플렉스가 어릴때부터 너무 심했거든 그래서 의사가 하란데로 다 했더니 결과가 너무 처참해..돈도 눈에만 천만원 넘게 쓰고 우울증도 오고 눈기능에도 문제가 생기니까 진짜 다 포기하고 싶더라ㅠㅠ 눈 때문에 인상도 너무 안좋아지고 불쾌한골짜기 그 자체 였거든 자리 잡으면 괜찮아지겠지 했는데 아니더라..지금은 다행히 뒤트임 재건하고 반정도는 정상인 눈처럼 돌아오긴 했지만 백프로 돌아오진 않았어ㅠㅠ
현징탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337C6] Address
아고,,,동생도 속상하고 가족들도 다 속상하게따 ㅠㅠㅠ
짹슨라떼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C12B] Address
아공..정말 속상하겠다...안타깝다ㅠ...
병원  여러군데 가 보라는 이유가 이런경우도  있었구나...
아피 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E12B] Address
진짜 너무 속상하겠다 ㅠㅠ
투혀니요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17198] Address
속상해라. 병원선택도 신중해야할 것 같아
한자로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA9E] Address
아이고.. 동생이 그런거라 더 속상하겠다..ㅠ 진짜 여러 곳 상담 가보고 과하게 권해주는 곳은 안가는 게 좋은 거 같아
사랑애요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526B6] Address
아 진짜 가족이라 더 속상하겠다ㅜㅜ 병원 알아보는 것도 진짜... 어렵다ㅜㅜ
아리타타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A1A] Address
가족이라서 더 속상하겠다 하..
성예사회원임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12597] Address
넘속상하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
치치레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6505A] Address
속성하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
고하라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46794] Address
ㅜㅜ그래서여러곳상담받는건데..속상하겠어요ㅠㅠ
복구한번알아보시는것도좋을것같은데ㅠㅠㅠ
고립 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0FB] Address
믿고 맡겼을텐데.. 속상하겠다.. 나도 꼭 참고할게
나나수이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41407] Address
아....ㅜㅜ너무 속상할꺼같아 정말..
나도 의사쌤이 뒤.밑트임은 선택이라고했는데 안하는게 좋을려나...
루즈양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE67] Address
뒤밑트임 복원 잘하는 병원 있을거야ㅠㅠ 재수술 전문 병원으로 알아봐..
고레임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C327] Address
세상에... 나쁜사람이다 정말 ㅠ 동생의 간절함을 보고 그냥 막 수술한거 아니냐고.. 대부분의 원장님들이 수술을 말리는데 자기가 뭐라고 이렇게 수술 해서 결국 망쳐놓는담 ㅠㅠ 동생 마음 잘 추스리고 재수술 잘 하는곳 꼭 찾았음 조겠가ㅠ
로이로사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3D6] Address
진짜 안 권한거엔 다 이유가 있을텐데 그것보다 해준다는 곳에 밈이 가게 되지 ㅠㅠ 속상하겠지만 동생맘 잘 위로해줘
하다현 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B404] Address
아 내가 다 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 본인이 선택한거라 더 마음고생 심했을듯... 복원 잘하는데 알아봤으면...
스라소니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8535C] Address
어째..너무 속상하겠다ㅜㅜ
jenkkkkk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A110] Address
진짜 속상하겠다 기다린다고 나아지지 않을텐데.. 너무 나쁘다ㅜ
햇님별방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8524D] Address
동생 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
파리별빛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46725] Address
아이구 정말 속상하네ㅠㅠ 재수술 잘 알아보고 다시 꼭  잘되길..
떼루야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B01] Address
내가 실패해도 속상한데 가족이 그런일 당하면 더 속상할듯 ㅠ
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1253E] Address
나도 뒤트임 생각하고 있었는데 함부로 하면 안 되는 거구나 ㅠㅠ..
민오제 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29067] Address
이래서 많이 다녀봐야되는데 안타깝네
우으엉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A913] Address
ㅠㅠ 동생 너무 속상하겠네.. 재수술은 꼭 많이 알아보고 진짜 잘하는데서 하면 좋겠다
아기공룡둘링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A970] Address
지나가는사람인 저도 듣기만해도 마음아프고 안타깝네요. .본인과  가족들의 마음은 어떠실지. . 제가 감히 가늠할수는없겠지만. . . 다른분들을위해서 다른분들이 조심할수있도록 주의를주시는 글을써주셔서 감사합니다. . .
캡처도구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414FD] Address
아이구 ….. 진짜 넘 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클레오팍도라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EBC] Address
너무 속상하겠다ㅜㅜ 진짜 병원은 여러 곳 알아보고 성형도 신중히 결정해야해..
뚜시뚜따 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46726] Address
많이 속상하겠지만 힘내세요!!
뭉치뭉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2E6] Address
눈밑트는 했으면 아래눈꺼풀 아래로 잡아당기는 실 들어가있을건데...풀어버리는거 어떨까싶은데
똘맘스터치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414ED] Address
가족 수술 잘못되면 엄청 속상하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이아린 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DE7E] Address
ㅜㅜ화이팅하자
규류ㅜㄹ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 833CD] Address
으아... 안타까워.. 역시 여러군데 봐야겠음
항잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7754B] Address
복원 가능한거 같더라구 잘 찾아봥!
Qowiu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312A0] Address
속상하겠다.. 나도 같은 심정이야
lIIllIl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C99D7] Address
어이구야 이래서 이것저것 권유하는 곳은 거르는 게 좋은데 그래두 복원 잘 되길 바랄겡 ㅠㅡㅠ
papier 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 534E5] Address
속상하지 ㅜㅜ 어떡해 진짜 의사들 자신 있는지 없는지 경험 있는지 좀 오픈되서 알려졌으면 좋겠다 의료지만 성형이잖아 모양이
잘 나오고 안전해야지 ㅜ
왕쥬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B6C] Address
말만 들어도 넘 속상하겠다.. 힘내!!
Heyr 1 Years ago 1 Years ago Address
말만 들어도 너무 속상해... 간절한 마음 가지고 남의 눈에 장난치는 거 진짜 악질이야
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 5
hospital info
doctor info
CCTV
5.0
옛날에 병원 잘 안 알아보고 후기 많고, 저렴한 곳에서 코 했다가 맘에 안 들어서 최근 재수술을 몇 번 고민했어요ㅠㅠ 고민할바엔 상담이라도 가보는게 좋겠다 생각이 들어 미리미리 병원 찾아본담에 디엘성형외과 상담 먼저 받았는데요 병원 깔끔해서 우선 좋은 느낌 받았어요! 상담도 과잉없이 딱 제가 필요한 부분만 캐치해 설명주셔서 좋았어요! 상담하는 내내 정원장님 경력 많으시고 전문적이라는게 딱 티가 나 믿음이 가더라구요~! 솔직히 재수술은 잘하는곳에가서 더이상 재재수술없게 성공하고싶은건 다 같은 맘이잖아요... 원장님도 그 마음 공감해주시면서 제 얼굴에 맞게 자연스럽고 예쁘게 라인 디자인해 주시는데 잡아주시는 라인 맘에 들었어요!바로 수술예약 할까 하다가 다른곳도 가보고 신중하게 결정해야겠다 생각이 들어 일단 기분좋은 상담만 끝내고 왔습니당~
Photo Reviews
코성형수술후기 - 코코라인의원 Cmt 0 View 22 Like 0
코코라인 김선구 원장님께 코 성형 받았습니다!! 콧대는 실리콘 사용해서 4mm정도 올렸다고 해주셨고 코 끝은 비중격 연골 사용해서 전체적으로 코 높이를 올렸고 복코교정과 콧날개 올리기도 함께 했습니다. 한달차가 되니 큰 붓기도 거의 빠졌도 모양도 자연스러워져서 매일 코 보는 재미로 지내고 있어용 ㅎㅎ 주변 반응도 분위기가 세련되어졌다고 해서 만족해요❤️ 코수술한걸 모르는 지인들은 코수술한걸 눈치 못 채고 많이 예뻐졌다고 해요 자연스러움을 원했어서 전 더…
11 Minutes ago
코성형수술후기 - 마블성형외과 Cmt 0 View 26 Like 0
벌써 몇년 지낫는데 부작용안나고 잘잇음 컨디션안좋으면 자연스러운코 단점 = 코 같이뭍힘 자연스러워서 코한지모르는사람 많음 화장하면 코 햇지? 라고 물어봄 오히려 좋은듯 너무 피노키오보면 이질감드는데 딱 적당하게 이쁨 난 요즘은 화려한게 좋아서 재수술하고싶음.. 점점 미적감각이 자연스러운건 뭍히는거같아서 귀연골+비중격연골+실리콘 쓰고 날개교정인가 복코교정인가 해서 380주고 했엇음
18 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 3 View 76 Like 0
성예사에서 수술 전에 정보를 알아볼 때 많은 도움이 되었어서 혹시 나랑 비슷한 케이스가 있다면 참고하라고 글 써봐! 나는 우선 ㅜ 어릴때부터 얼굴이 둥근형이였는데 이게 젖살인줄 알고 빠지겠지 하면서 가볍게 생각했거든? 근데 20대 초반 지나고 중반이 됐는데도 어려보이는 게 너무 심하고.. (좋은 동안이 아니야 ㅜ) 성숙하게 입어봐도 잘 어울리지 않아서 늘 스트레스였어.. 어딜가나 신분증 검사도 당하고. 그래서 난 이게 둥근얼굴 떄문인 …
45 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 상상의원 신사본점 Cmt 0 View 58 Like 0
얼굴 마른 편이라 지방이식도 했었는데 이중턱만 한바가지두바가지라서 ㅈㄹ났었음 주변에선 난 없는 편이고 이정도도 없는게 사람이냐 하는데 사진찍으면 턱라인 무너진거 때문에 보정해야되는것도 은근 짜증나고.. 지흡만 하기엔 지방량이 엄청 많은 것도 아니라서 고민하다가 이중턱근육묶기가 딱 내 케이스다 싶어가지구 상상 왕재권원장님한테 수술받았으 일반 근육묶기랑 다르게 근육고정하는 매듭자체가 달라서 나비묶기가 고정력이 훨씬 세다고 했고 원장님도 난…
55 Minutes ago
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
개선안된 매부리 그리고 수술후에 코가 휘어보이기까지하고 총체적난국이였는데요 잇템 정우진원장님이 반듯하고 매끈한 코 만들어주셨어요~ 너무 화려하지않으면서 얄쌍하고 여성스런 느낌나게 하고 싶다고 말씀드렸는데 상상했던거 이상으로 자려한 스타일 넘 맘에 들어요 주변에서 병원 어디냐고 많이 물어보고 예쁘다고해서 기분이가 너무너무 좋아요~ ☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1 Hours ago
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
오블리성형외과에서 무보형물로 매부리코수술 받은지 벌써 6개월이 지났습니당 코막힘 같은 불편함도 전부 없어졌고 이젠 그냥 제 코처럼 편안해요 ㅎㅎ 옆모습이 많이 개선되어서 좋고 특히 저는 반측면에서 보는 라인이 가장 마음에 드네요 만족합니다 ~!
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 180 Like 0
불안증 시기 왔던게 엊그제 같은데 벌써 2달 반... 후기를 정리해보도록 하겠당 병원 후기 -눈밑지 때문에 찾아간 곳이었음 물론 쌍수 후기도 마음에 들어서 간 거지만 눈밑지가 생각보다 수술 방법도 다양하고 재발 가능성도 있는 수술이래서 그걸 중점으로 찾음 원장님이 차분하고 친절하시면서도 자신 있으셔서 좋았음 -다른 병원들에서 일하시다가 개인병원 개업하신지 얼마 안 되셔서 후기가 많이 없었는데 그래도 상담이 너무 마음에 들었어서...ㅠㅠ 한참 …
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 1 View 213 Like 0
ㅎ 저는 지흡총두번했고 복부거상도했어오. 이번에두번째하고 온거고 물론운동도했고오 저런호리병몸은 운동만으론되는게 아니란거 알았어요... 저는 겁많아서....수술평생안해야지했는데 상담이나 한번 해볼까 고민할때 주위에서 하고 안하게되면 빨리 때려치라해서 상담갔다가 갑자기결정해서 하게됫어요. 수술하신분들 말처럼끌리는곳이있더라구요. 무튼 이렇게안아프고 좋은거좀더빨리했어야했는데 그후회가ㅠㅠ 저처럼지흡이나거상고민하시는분들. 일단 ㅇ상담이라도 가보세요…
7 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 1 View 242 Like 0
오랜 시간동안 고민하다 탑라인에서 수술 진행하게 됐습니다 ㅎㅎ 받고나니 고민한 시간이 아까울정도로 왜 진작 안했나 싶네요. 전보다 더 자신있게 옷을 입을 수 있다는 점이 가장 만족스러운 부분이에요. 아직 두달 채 되지 않아서 앞으로의 경과가 더욱 기대가 됩니다
9 Hours ago