Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Rhinoplasty seems to be the most painful thing in the world.

뚜뚜뚜룻 2023-01-19 (목) 16:47 1 Years ago 2507 [CODE : 7DF6A]
I endured the pain really well.. I didn't even tremble during the surgery. After the
 surgery, I removed the cotton and sterilized it. At this time, the pain was so bad that I screamed and had tears
 in my eyes . Choi Kang-eun begged me not to squeeze the blood
 when the doctor said that my nose was full of blood.
 This was my first nose. It's a surgery, but please let it end this time.
 It doesn't seem like a surgery I'll have to do multiple times
 . It was painful.. It still hurts.. The disinfection is really bad..
 Every time I touch my nose, I do it.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

트리오무무 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ECA4] Address
ㅋㅋㅋ나 이제 2주됐는데 지금은 좀 괜찮아진거같아

뚜뚜뚜룻 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
[@트리오무무] 진짜...? 나도 이주 언른 갔으면 ㅠㅠ 시간이 잘 안간다
어마어마해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31289] Address
헐... 코수술 그렇게 아파? 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뚜뚜뚜룻 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
[@어마어마해] 안아플줄 알았는데 눈이랑 비교도 안되는거 같아ㅠㅠ
바바밤1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AE4E] Address
아제발... 안아프면 좋겠다

[@바바밤1] 진짜 모양은 마음에 드는데 아파서 제대로 걷지도 못했어..
너의마음 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BCEC] Address
헉 수술해야되는데 그정돈가요 .. .. 무섭다..
비닝이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 520A1] Address
아 무섭다ㅜㅜ 그래도 괜찮아지겠지!!
매이앵함 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4673B] Address
ㅠㅠ으으 첫코로 졸업하시길 바래요ㅠㅠ
와랄랄라라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46883] Address
아 코수술하려고 손품 파는 중인데 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
후후헤해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BC4] Address
퓨. ㅠㅠ 글케 아픈가요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 무섭네요
돈돈주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413C9] Address
ㅠㅠㅠ저도 할건데 엄청 아픈가보네요
카피콜라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAB9D] Address
뭐야 무섭다......근데 이것도 사바사인가?ㅜㅜ
sdsd10 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43EDE] Address
코수술하려하는데 무섭다ㅜㅜ
귀여워죽겠어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BB6] Address
으 나는 어직 수술 전인데 무섭다 ㅠㅠ
skaksj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3F3] Address
나도 하려는데 많이 아픈가  ㅜㅜㅜㅜㅜ
Mumum 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46723] Address
많이 아파?ㅜㅜ 나도ㅜ코 수술 하고 싶은데 아프다는 후기 보면 다시 고민된다..ㅜㅜ
푸딩쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA1B] Address
진짜 코수술 고민중인데.. 또 흔들린다ㅜㅠ
너는 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BCA8] Address
헐 그정도가요
너오아너 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA24] Address
헐.. 그 정도야..? 나 곧 할 건데 넘 두렵다
lespicatip… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4672D] Address
그렇게 아파???…그래서 수면마취 권장인건가
다마뇨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CE8] Address
곧 하는데 넘 떨리네혀 ㅠㅠ
무서워용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BF3] Address
수술은 처음이 무섭지 두세번하다보면 아픈것도없음. 그저 휴지막아놓은 3일간이 젤 힘듬ㅜ
Duruking 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5330D] Address
재수술은 진짜 못할짓같아
sdtsgga 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C6F] Address
너무 아파 코수술 ㅜㅜ
양야야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C95] Address
이런글 볼때마다 코 못하겠어 ㅠㅠ
mnro 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51474] Address
고민중인데 진짜 무섭긴하다..
뿡찌뿡찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C920] Address
그 아픈걸 또 해야되서 우울..
그치만 재수해서 꼭 이뻐지고 말테야!
슈스스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC1] Address
나도코수술 마취주사맞을때 진짜아팠어 눈물절로나드라ㅜ
토가 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C367] Address
호걱 그정도라고?ㅠㅠㅠ 수술전인데 너무 무섭다
원숭4 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CF5] Address
나도 소독할 때마다 눈물 주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나연 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D430] Address
첫수때진짜아팟는데재수도무섭다
이던엉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF66] Address
피가 왜찼어 흑흑 ㅠㅠ예사야 첨으로 끝날고야 힘내
치크2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29FA7] Address
코수술 얼마나아픈거야.. 무서버 ㅠㅜ
굴보쌈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12A2D] Address
나도 코수 하고 한 3-5일간은 지옥을 보고온듯 죽어도안한다 다시는안한다 다짐함
만월쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C035] Address
곧 수술하는데 이거보니까 더 떨린다ㅋㅋ
암먐먐먐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8246E] Address
많이 아프구나.. 코는 진짜 건드리기만 해도 눈물나는데 ㅠ
쌔싿 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E9] Address
헉 그정도라고 나 하기 무서워지는데..
효리닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CAB6] Address
아이고 ㅠㅠ 진짜 케바케라 ㅠㅠ 좀만 힘내
bitchisubl… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8894E] Address
진심 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 1년 지났는데도 고통이 생생함.. 절대 두번은 못 해...
포디츄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467BA] Address
솜제거하는거 많이 아픈가부다...
죠아쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E80] Address
으악 그렇게 아파??ㅠㅠㅠ 무섭다...
광진구꿀주먹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2483F] Address
피짜는 게 제일 아픔 진짜,, 고생했어!
NJNJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C13] Address
ㅠㅠ 나도 지금 코수술 알아보는 중인데... 각오 단단히 해야겠어.
무기지모론 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB3] Address
피를 짜요....?진짜 너무 소름끼치는데

[@무기지모론] 재채기 많이해서 안에 피찼대요 의사샘이 있는힘껏 코잡고 짜는데 진심 죽음의 고통도 이것보다 덜할거 같았어요
zkdlsem 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 823CF] Address
글만 읽어도 고통이 느껴진다... 진짜 고생했어!!
히요미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A977] Address
헐 나 해야하는데 ㅠㅠ 넘 고민이다 근데 진짜 소독하는거 개아프데 ㅠㅠ
봉구탖스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E83] Address
코통쯩이 너무 심하다가
애플민트12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2C9] Address
난 처음 수술했을 때 코피가 지혈도안되고 몇시간동안 나서 너무 무서워서 막 울었던 기억이 ㅠㅠ
안녕나는햄스터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BA56] Address
ㅁㅊ 그렇게 아프구나...
올랄랄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27885] Address
헐 코수술 고민하고 있는데 완전 겁나...
규티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BD1] Address
난 안아팠는데 코 피 찼다고 짜는건 어우..안해봤지만 무섭다ㅠㅠ항생제주사가 무서웠음 ㅠㅠ나랑 잘 안맞아서..

[@규티] 피를 왜 짜는 건지ㅠㅠㅠ 하 진짜 지옥을 맛봤어.. 사랑니 빼는거랑 비교도 안돼
뮤묭묭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F354] Address
헉 나는 코안 실밥빼는거 말고는 하나도 안아팠는데
재채기 되게 쎄게했나보다 피가찰정도면ㅠㅠ 근데 콧털을 깎아서그런지 재채기 진짜 끊임없이 나오긴함 그래서 천장보고 입으로 재채기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뮤묭묭] 헉 나 다음주에 실밥뽑는데 아파..? 하 이제 고통 끝났다 생각했는데 지옥이 한번 더 남았네... 아 콧털 깎아서 그런거야? 어쩐지 재채기가 연속으로 나오더라.. 재채기 참으래ㅠㅠㅠ 피찬다고 ㅋㅋㅋㅋ 아 다음주 실밥뽑는거 무서워
도이33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E08A] Address
내 코가 다 아픈기분..
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 247
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 97 Like 0
수술전 사진과 수술후 일주일째때 찍은 사진입니다. 평소 비염이 심해서 비염수술 포함, 매부리코.복코 교정 자가연골 코수술받았습니다 비염수술로 인해서 좀 많이 부어있는상태라 붓기 빠진 후 후기 다시 올려볼께요 콧대도 매끈해지고 붓기만 빠지면 코끝모양도 기대가 됩니다. 강남역에 있는 니트성형외과 국경훈 원장님께 상담받고 수술했는데 원장님께서 엄청 꼼꼼하게 상담해주시고 궁금한점 세심히 답변해주시는 모습에 믿음 10000% 생겼구요 그 진지함과 …
1 Hours ago
Nose job - 필업트랜드성형외과의원 Cmt 2 View 178 Like 0
https://sungyesa.com/new/free/4937546 사실 병원 홍보를 목적으로 쓰고싶었던 글이 아니라 ( 어차피 병원 특성상 수술을 여러건 집도 하지 않으심) 제 게시물도 보면 아시겠지만 여러가지로 여태 고생을 정말 정말 많이 했어서 정보 공유로 쓴 글이었는데, 댓글이 너무 많이 달리고 와중에도 저처럼 많이 힘들고 간절한 분들이 많아 하나하나 다 댓글 달기가 어려워 다시 씁니다...! 한달이 지난 지금도 코는 너무 자연스…
1 Hours ago
Eyelid job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 2 View 102 Like 0
쌍수한 후기 써봐 전후사진 보고 잘됐으면 잘됐다 코멘트좀 부탁해 ㅎㅎ 트임 안했고 자연유착으로만 수술한거야 트임 안해도 충분히 눈이 커질수 있더라구 사실 트임이라는게 같이하면 드라마틱하다 어쩐다 모르는건 아니지만 흉지는게 싫기도 하고 또 주변친구들 복원하는것도 많이 봤던터라 안할수있으면 안하고싶었어 난 눈위지방 제거하면서 자연유착 했고 끝라인 올라가게 라인 잡으니 좀더 분위기있는 눈매가 된거같고 그냥 봤을때도 눈이 커진 느낌이긴해…
2 Hours ago
Eyelid job - 오감성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
친구가 해서 잘 되어서 나도 3년전에 했었는데 지금 붓기가 다 빠질대러 빠졌고 다들 말 안라면 쌍수 한 지 모른다고 할 정도로 자연스러워!ㅋㅋ 눈매교정이나 이런건 잘 추천 안 해 주시고 단호하게 안되는건 안된다고 하시는 스타일..?ㅋㅋㅋㅋ 가격도 동성로 시내 병원에 비해 저렴한편이야
2 Hours ago
Facialbone job - 러쉬성형외과 Cmt 0 View 83 Like 0
인중축소 1개월 후기 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=267254 인중축소 3개월 후기 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4281124 이미 자세한 내용이랑 전후사진은 위에 1개월, 3개월 링크에 엄청 자세하게 써놨으니 자세한 내용은 위에 글 참고 병원정보도 다 적어놨는데 글에도 남겨놓음. 러…
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 60 Like 0
전 진짜 체중 80키로 이상, 몸이 아니라 진짜 지방덩이라해도 과언이 아니었어요. 난생처음 지방흡입에 까지 손댈 줄은 그 때는 몰랐겠죠;;; 근데 복부지흡하고 나서 본 나의 모습은... 이게 진짜 가능한 일?? 인생 처음으로 아.. 다이어트하고 싶다라는 맘이 생기더라고요? 그래서 자신감 뿜뿜해서 팔뚝까지 논스톱으로 저질러버렸지 뭡니까!! 결과는? 역시나 돈 들여서 지흡을 하는 이유가 여기에 있구나~~~ ㅎㅎ 복부에서 430…
2 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 125 Like 0
수술전에 눈을 보면 짝눈이거든 ㅠㅠ 이게 너무 스트레스여서 여기저기 찾아보다가 후기 하나를 봤는데 너무 내가 원하는 모습인거야! 그래서 한달전에?? 일단 상담이나 받아볼까?? 하는 맘으로 갔거든ㅋㅋ 근데 원장님께서 상담도 너무 잘 해주시고 설명도 잘 해주셔서 쌍수하기로 결정했어 ㅋㅋ 지금은 한달정도 지났는데 자연유착이라 붓기도 빠르게 사라지고 라인도 너무 잘나와서 만족스럽다..ㅠㅠ 무엇보다 짝눈이였던 콤플렉스가 사라진게 너무 좋아! 주변 …
3 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 92 Like 0
안녕하세요 수슐한지.어느새 3개월이 훌쩍지낫습니다 순수지방 3100뽑았습니다 지방흡입 후기 올려볼게요♡ 먼저 시술부위는 <복부 + 윗배 + 아랫배 + 러브핸들 + 치골 +옆구리 + 힙윗라인 + 바디실 리프팅 >요렇게 했구요 지흡후에 따로 다이어트라기보단 식단조금 신경쓰고 일주일에.한두번.치팅해주고 산책및.유산소 운동을 했습니다! 근래에.피티받고 근력운동도 해주고있어수 체지방량도 많이 줄고 무엇보다 근육량이…
3 Hours ago
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 0 View 186 Like 0
지방흡입 수술을 결심하게 된 계기는 양악 수술 후 원래 있던 살들이 부각 되어 보여서입니다. 얼굴 뼈 자체는 CT 상 많이 작아졌음에도 연 조직 때문에 수술 후에도 얼굴이 부해 보였고 특히 사진을 찍으면 얼굴이랑 목이 완전히 붙어있는 것처럼 보였어요. 많은 병원에서 상담받았는데 이 병원을 선택한 이유는 원장님이랑 실장님이 꼭 필요한 수술 만 추천해주셨기 때문입니다. 다른 병원 몇 군데에서는 피부가 매우 두꺼워서 지방흡입으로는 효과가 미미하므로, 미니 …
3 Hours ago