Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

They say he is a psychopath plastic surgeon.

hihi1913 2017-11-08 (수) 12:59 6 Years ago 5273
It was previously aired on Real Story Noon, and
 it was said that he was an unprofessional doctor who ruined many people's lives.

There are rumors that another hospital is being opened somewhere in Busan.
 Remember the devil's face.

If you are curious about the content,
 search for “woman who had 15 surgeries” in the Naver search bar.

He's an intentional psycho.

There are rumors that he changed his name and had facial plastic surgery, but he is a psycho who may be ruining people's lives somewhere.

The photo was taken down.
 Just google it and you'll find it.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅔㅔ 6 Years ago 6 Years ago Address
무섭네요 정말ㅜㅜ
폭풍다이어트 6 Years ago 6 Years ago Address
헐..
하꼬 6 Years ago 6 Years ago Address
이창인가보군요

hihi1913 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@하꼬] 빙고요.진짜 쓰레기에요.재건도 못하게 수술해버린데요.
더래 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 무섭네요
O3ohn 6 Years ago 6 Years ago Address
이 병원 어디 협회장 사촌이라서 못 건드린다면서요. ㅡㅡ; 아주 악질이에요.
qoo8 6 Years ago 6 Years ago Address
만날까봐무서워요ㅜㅜ
쁘삥 6 Years ago 6 Years ago Address
너무무섭네요ㅠㅠ
샤이닝미 6 Years ago 6 Years ago Address
홀 무서워라
민아씽 6 Years ago 6 Years ago Address
윽~ 너무 무섭네여ㅠ.ㅠ
민민민서 6 Years ago 6 Years ago Address
헉.. 잘찾아봐야겟네요
heeeeeeju 6 Years ago 6 Years ago Address
와 진짜 모르는 사람들은 ...
Jiagi 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 무섭네요 다른사람얼굴을 망치는게.. 아무렇지도않을 수 있을까요?
효링 6 Years ago 6 Years ago Address
와진자 무섭네요
곰돌이 6 Years ago 6 Years ago Address
후 이사람은 사람이아니에요..
nysaoo31 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 조심해야겠어요 ㅜㅡㅠ
ABCDEFG 6 Years ago 6 Years ago Address
엥 ㅜㅜ 어디서 찾을수있죠 구글링해도 못찾겟던데
동디나이 6 Years ago 6 Years ago Address
혐오네요...
인도농구 6 Years ago 6 Years ago Address
와... 진짜 대박이네요
동동동동휘 6 Years ago 6 Years ago Address
어휴 도대체 이해할 수 없는 사람들이네요.. 위험...
6 Years ago 6 Years ago Address
하 병원 개궁금하네요.. 개댁기
고주파예정 6 Years ago 6 Years ago Address
희망갖고 하신분들이 피해자가 됐네요
Peacrfulll 6 Years ago 6 Years ago Address
15곳 수술... 진짜 나쁜놈
LOVEIU 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 절대 안해야겠어요......ㅠㅠ
tokyoskytr… 6 Years ago 6 Years ago Address
법이 무른 건지 법이 없는 건지
동동야 6 Years ago 6 Years ago Address
그런의사들은 자격증 해지시켜야해요 ㅠ
페어리마망 6 Years ago 6 Years ago Address
엉 또 차렸다구요???? 의사면허가 유지되는게 너무 이상해요 ㅠㅠ
예삐624534 6 Years ago 6 Years ago Address
와.. 진짜 감사합니다.
옹심 6 Years ago 6 Years ago Address
세상 너무 무섭,,
shylov**** 6 Years ago 6 Years ago Address
의사고 공부잘한다고 다윤리의식이 강한것같지는않더군요 ㅠㅠ
몇년전? xx 의사라고 자신의 친동생 성폭핸한의사가 실형받은거 본적있습니다 동생분께서 커뮤니티에
글을쓰셧는데 첨에는 소설인줄알앗는데 
소설이라고보기엔 너무나 구체적이였고
나중에알아보니 실제 대법원 ? 판결까지난 기사보고 다시 그글 찾아보고 놀란기엇이있습니다
abc 6 Years ago 6 Years ago Address
어머어머 정보감사합니다
영현 6 Years ago 6 Years ago Address
강압적으로 15곳 한건가요??? 누군지 궁금해요ㅠㅠ
먐먀미먐 6 Years ago 6 Years ago Address
어휴 그렇게 유명해졌는데도 왜 제제가 안되는 걸까요 무섭네요..
6 Years ago 6 Years ago Address
너무하네 ㅡㅡ
브래드맛 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅁㅍ성형외과
케라리 6 Years ago 6 Years ago Address
생각만해도 무섭네요 ㅜㅜ
heyamy 6 Years ago 6 Years ago Address
와 진짜 무섭네요...
세현 6 Years ago 6 Years ago Address
검색해보니까 진짜 의사자격도 없는 놈이던데 의사자격박탈 안시키나요
포사 6 Years ago 6 Years ago Address
이런사람이 아직도 의사명함달고 저러고 있다니...피해자는 분명 또다시 생길텐데..의사면허증박탈안하고 뭐하는거죠..
serap 6 Years ago 6 Years ago Address
남의 얼굴 가지고 장난치다니.. 큰벌받을거이요
스머프 6 Years ago 6 Years ago Address
헐....구글링 하러 가야겠네요
미스터쏭 6 Years ago 6 Years ago Address
누구지ㄷㄷ
nana7 6 Years ago 6 Years ago Address
기사 읽고 왔어요 ㄷㄷㄷ 너무 무섭네요 어디가서 또 개업하고 있을지 ㅠㅠ
Aziz 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 무섭네요
잉냐효 6 Years ago 6 Years ago Address
어머나! 부산에서 하려했는데 꼭 알아바야 겠어요!
난나니노 6 Years ago 6 Years ago Address
와 그거 봤었어요....진심 소름;
무서워용
쵸쵸 6 Years ago 6 Years ago Address
부산에서 계획 중인데 정말 걱정되네요..
aldwms 6 Years ago 6 Years ago Address
아무서워... 구글링해야겠어요
유진 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 그런사람이 있다니 충격적이네요
냥냐냥냐냥 6 Years ago 6 Years ago Address
무섭네요 ㅜㅜ
몽땅충 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 감사드려요!!
페널두 6 Years ago 6 Years ago Address
무섭네요...
김주훈 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅅㅂ럼
다다이즘 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 궁금하네요...
히쵸 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅁㅍ성형외과 이창맞죠???저 의사 빽이 엄청나다고 들었어요...저런 싸이코가 의사라니..
혜움 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅁㅍ 성형외과 원장 ㅇㅊ 맞죠??
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 무섭네요.. 저런사람은 왜 의사자격증.박탈안당하는지 궁금해요
Prev  Next  List
Find a Hospital
Siwoo Plastic Surgery
View 318,749
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-532-1077
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 496
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 0 View 12 Like 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
10 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 30 Like 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
34 Minutes ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 68 Like 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
55 Minutes ago
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
안녕하세용ㅎㅎㅎ 6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용! 병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요! 결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요! 상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용 쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^ 제가 원래 …
2 Hours ago
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 Cmt 0 View 233 Like 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
2 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 108 Like 0
나이들수록 더 펑퍼짐하게 낮아지는 콧등과 인중이 튀어나와 옆모습에 자신없었는데 니트성형외과 국경훈 원장님이 납작했던 콧등을 아담하고 봉긋하게 세워주고 콧날도 자연스럽게 높여줘서 1주일만에 감쪽같은 자연미인이 되어 넘 감동입니다. 붓기가 있는데도 너무 자연스럽고 멍도 별로 없어서 너무 만족하고 행복합니다.
3 Hours ago
코성형수술후기 - 가미성형외과 Cmt 2 View 67 Like 0
학생때 부모님 졸라서 해봄 우선 실장님 완전 친절쓰했음 지금은 바꼈을지도? 장점 내 친구들은 코하고 부작용 꽤 오던데 난 우선 너무 완벽했음, 부작용이딴건 없음. 원장님 본인 실력에 자부심 엄청남 단점 여긴 화려코 추구병원이라 자연코추구는 추천안함 흉터에대한 설명이 부족했음… 주의해야할 점이라던가 이런 설명이 부족해서 콧볼 흉터가 좀 남음 평생 안 없어질듯 원장님 딱 2번 봄
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 97 Like 0
1. 헤어라인 수술 이유 이마축소 흉터 때문입니다. 학생때 넓은 이마가 스트레스였어서 이마축소술을 했었는데, 1cm가 넘는 큰 흉터가 남게 되었습니다 (사진에 보이는 것보다 훨씬 더 큽니다) 그러다가 한 살이라도 젊을 때 모발이식으로 가려버리자 하는 마음으로 헤어라인 수술을 결정하게 되었습니다. 그 동안 스트레스도 많이 받고 흉터 가린다고 돈도 많이 쓰고.. 차라리 돈 모았다가 모발이식을 바로 할걸 후회중입니다. 2. 병원 선택 기준 딱 하나…
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 Cmt 0 View 150 Like 0
여기서 열심히 눈팅하며 정보 알아보다가 지흡결심하고 수술한지 하루차...☆☆ 보통 하루만에 후기 쓰는 분들은 없길래 제가 비포 에프터 남기고 가보려구요ㅎㅎ 수술은 논현에 있는 로얄라인의원에서 진행했고, 수술경력과 수술실 내부에 cctv가 있고 사후 케어 잘 된다는 후기들을 보고 갔어요! 엄청 친절하신 상담과 자세한 설명들 듣고나니 질문하려던 부분들은 이미 다 말해주셔서 질문할게 없더라구요...?? 그렇게 안심을 하고 수술하러 들어갔습니다ㅎㅎ …
6 Hours ago