Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[중년성형]

엄마가 얼굴 여기저기 땡기고싶다는데 말리고싶어.

애블린 2023-10-24 (화) 12:45 8 Months ago 487 [CODE : 75F6C]
얼굴 땡긴 할머니들 보면
얼굴이 뭔가 인조인간같다고 해야하나...
마치 얼굴에 지방이식한 사람보다
더 인위적으로 느껴지거든
그냥 자연스럽게 늙는게 좋은 것 같기도하구
근데 엄마입장이면 주변 친구들도 다하고
거울보면서 스트레스 받을거 생각하면
그냥 하라고 해야하나 고민도돼..
예사들은 엄마 성형 어떻게 생각해?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언화란 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 4839F] Address
뚜두뚜두뚜 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 46723] Address
뒷밑트할래 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 68663] Address
서울소녀 8 Months ago 8 Months ago [CODE : BB660] Address
joy52 8 Months ago 8 Months ago [CODE : 30E81] Address
안뇽자두야 7 Months ago 7 Months ago Address
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 739
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 52 Like 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
58 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 98 Like 0
허벅지가 두꺼우니까 바지든 치마든 입는게 너무 싫었는데 고민 많이 하다 지방추출주사 하고 왔어! 지금 둘레로는 4cm 정도 줄었고 실제로 보면 더 라인이 예뻐보여서 맘에 들어 ㅎㅎ 다이어트도 하고 있는데 몸무게도 61에서 57로 됐지롱 식욕도 엄청 많아서 병원에서 내 상태 맞게 약처방도 해 주고 주마다 방문해서 후관리랑 원장님 상담하면서 약 부작용 없는지고 체크해주셔 ㅎㅎ 비만치료로 유명하신 원장님이셔서 믿고 맡길 수 있는 것 같아 ㅎㅎ …
2 Hours ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 132 Like 1
코원성형외과 김형택 원장님께서 수술을 해주셨습니다. 코가 복코에 낮은 코여서 자가늑이랑 실리콘으로 코를 세웠어요. 수술 직후에는 미간이 너무 높아서 잘못 된건가 싶었는데 피가 많이 고여서 그런거라고 하셨어요. 지금은 자리가 어느정도 잡힌거 같아요. 멍도 2~3주 정도 지나니 다 빠져있었어요. 지금은 수술 한지 한달이 됐는데 아직 붓기가 남아있어서 그런지 뭉툭한 느낌이 들긴 하더라구요. 저는 원래 사진 찍을때 코가 콤플렉스여서 항상 가리고 찍는 습관…
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 137 Like 0
코수술 전후 차이 없어서 재수술 해주신다고 했음 주변은 누구는 한번 망한거 신뢰가 앙간다 하고 다른분은 우선 해주니 해보라 하고.. 머리아프네 복코라 절골 원했는데 절골없이 실리콘 얇게 해서 코끝올리고 콧볼축소 100추가금 내고 해야해 ㅠㅠ 모두들 어떡해 생각해..? 코수술 한사진임 참고롬..;;
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 31 Like 0
주기적으로 턱보톡스 맞는데 전 턱근육이 남들보다 발달해서 인지 엄청 효과 좋았어용 턱보톡스 맞고 얼굴 각져보였던게 완전 계란형같이 되서 주변지인들이 놀라구 그랬는데 병원 여러군데에서 맞아봤지만 보톡스는 솔직히 거기서 거긴것 같아염..
3 Hours ago
Eyelid job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 168 Like 0
노트에서 수술한지 한달차입니다 ! 전에도 쌍커풀이 있긴했는데 반반이여서 늘 마음에 쓰였거든요 하지만 반반 정도 있는 상태여서 고민 많이 하고 노트 갔는데 상담도 친절하게 해주시고 강요 없이 잘 수술 했습니다 !! 한달 지나니까 더 자연스럽게 붓기빠지면서 자리잡고 있어요 ! 더 붓기빠지면 예쁠거같아서 기대가 됩니다
3 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 2 View 169 Like 0
워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라 이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데 어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아 아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고 거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데 정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고 측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아 복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고 그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데 원장님께서 과하지 않게 이…
3 Hours ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 3 View 188 Like 0
아몬드 성형외과에서 자연유착으로 재수술 성공해서 후기 작성하러 왔습니다! 5년전에 동네 병원에서 그냥 대충 잡아주는 라인대로 했거든요 사실 그때 엄마 손에 이끌려서 간거라서 알아보고 어쩌구 저쩌구도 없었어요 손품 발품은 무슨 그냥 동네에서 제일 잘한다는 곳에 가서 했습니다.. 그러니 5년만에 와르르 풀렸죠 심지어 절개로 했는데^_ㅠ... 이번에는 정말 실패하지 않겠다는 생각에 손품 발품 열심히 팔았어요ㅠㅠ 강남 압구정 신사 등등..…
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 69 Like 0
나 2달째 까지만해도 얼굴 바본과 붓기가 심해서 고생했었는데ㅠㅠㅠ 그게 언제쩍이었나 싶을정도로 갑자기 편안해 졌어!! 레이저 관리받으면서 상담했는데~ 저는 이중턱 살이 빠지면서 침샘이 도드라져보이는 거야! 신경쓰이는 부분도 캐치해서 침샘보턱스도 맞구왔옹 사각턱+밑턱+침샘 모두 맞고 왔는데~ 맞은지 2주됐던게 슬슬 표가 나기 시작하고 바본도 풀리고 요즘 넘 조아 ㅠ.ㅠ!이중턱은 정말! 지장흡입 추천해!
4 Hours ago