Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈트임한 병원 대표 원장 인성:)

세이 2021-05-24 (월) 21:53 3 Years ago 7777
때는 2년 전.

이번에 코수술하면서 예전 수술 받은 내역 적다가
그때 빡침이 다시 올라와 수다수다 해보아요.

쌍껍만 받은 적 있었는데 갑자기
눈트임에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋ

쌍꺼풀은 30년 가까이 쌍커풀만 하신 선생님한테 받아
대성공했는데 ..
왜 트임은 지금 보면 딱 봐도 광고 떡칠하는 병원에서
했는지...참 뭐에 홀린 것처럼 했어요.
그때마침 실연하기도 했어서 이성을 잃고
급결정한 게 얼마나 차후에 후회되던지..

첫 방문하고 몇 시간 뒤 당일 수술.
상담하겠다고 사람들이 줄 선 병원이었고
전 노련해보이는 대표원장한테 했어요.

상담할 때 숙련되고 위트있는 의사라고 생각했었는데요 ㅋㅋ
통통한 얼굴로 유들유들끼 있는..
(지금은 의사도 이런 타입 딱 싫어요^^)

근데 뒤밑트임 후 ...
미친듯한 눈시림이 가시고 나니까
시력 0.9에서 0.3으로 완전 저하됐고
한 달은 오로지 눈 아무는데 쓰고
두달 째는 번들거리는 흉터 가려야 하고...
6개월 뒤에는? 다 붙었어요:)
지금도 가끔 옆으로 누우면 눈물이 새요.

뿐만 아니라 완벽하게 ㄷ자 되고 흉져서 누구나
제가 다 뒤밑트임한 거 알아봤고 병원 가서 상담하려면
차후 관리 개판.. 원장 수술 중이다 포럼 갔다 하면서
다른 의사 보여주는데

젊은 페이닥터가 처치실에서 승질내면서 그러더라고요 ㅋㅋㅋ
이 수술은 ㄷ자로 안붙을 수가 없다고. 흉도 다 진다고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그거 녹음 못 한게 한이네요:)
각종 어플 광고에는 부분절개라 안 붙고 흉 걱정 없다는
얘기 떡하니 써놨거든요.

그리고 일주일 뒤 대표원장 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 눈이 예전보다도 답답해져서 누구도 몰라본다.
시력도 나빠졌고 눈물 새는 것도 지금까지 갈 수가 있냐..
사진 봐도 수술의 효과가 없고 흉만 졌다니까
양손으로 제 눈꼬리를 붙잡고 ㅋㅋㅋㅋ
제 눈 한 0.4 cm 만하게 만들어서

"본인 눈이 원래 요만했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ~" 하더라고요.

저 대표원장이란 인간은 수술한 날 처음 보고
그 뒤로 본 적이 없었고요, 마찬가지로 저 두 번째 본
그 원장이 6개월 뒤, 제 원래 얼굴을 기억하기나 할까요?
수술한 날 상담 한 5분하고?? 말도 안 되는 일이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ차트 보거나 사진 본 상황도 아니었어요 ㅋㅋ
수술하기 직전에 들어오셔서^^
제 눈이 그만했다눀ㅋㅋㅋㅋ
저한텐 수술 전 과거 사진 수만 장, 동영상들 현재 상태가 있는데
이게 무슨 현실 부정인지??

원래 눈이 작지 않은데 조금 더 키워보겠다고
수술한 저로서는 순간 벙찌고 어처구니가 없어서
지금 뭐하시는 거냐고 대처를 못 했었는데요,

병원 나서니 진짜 이건 아니다 싶더라고요.
진짜 사과 받으러 다시 올라갈까, 생각도 해보고
똑같이 그 기름진 얼굴에 니 눈은 이만하다며
꼬집어주고 오고 싶은 마음 백 번 들었고요

제가 어린 나이도 아닌데 ...
환자가 불만을 표하는데 비웃으면서
맘대로 얼굴에 손대고 놀린 또라이 같은 그 병원은
요즘엔 병원명 걸고 불만족 후기 올라오더라고요.

지금보면 후기들도 다 포토샵빨 장난 아닌 곳인데
역시 감정적으로 병원 대충 골라서 가면 안되는 것 같아요.

수술 직후 병원 근처 신사역에서 약국에서 약 사면서
아 이 병원..."요즘" 많이들 오세요 라고 약사가 얘기할 때
브로커들이 띄운 병원이라는 거
알아차리지 못한 점이 참 아쉽네요

정말 차후관리 하나도 없고
개판인 병원이었습니다!

팁: 전 지금도 신사역에 나쁜 기억이 그대로예요^^
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쥬쥬클럽뀨 3 Years ago 3 Years ago Address
와.. 진자 ㅆㄹㄱ같은 병원이네요ㅡㅡ
조선호떡 3 Years ago 3 Years ago Address
헐.... 어느병원인지 알려주실 수있으세요..??ㅜㅜ
파이리파이어 3 Years ago 3 Years ago Address
와 그런 병원이 버젓이 운영되고 있다니 진짜 충격이네요
greenmaria 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
3 Years ago 3 Years ago Address
어느 병원일까요 ㅠㅠ
Beforsunst 3 Years ago 3 Years ago Address
헉..혹시 병원 알 수 있을까요??ㅜㅜ
bessst 3 Years ago 3 Years ago Address
어후 거기어느병원인가요
빠아아아 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 어느 병원인지 아직도 운영되고 있다니 ㄷㄷ
사랑사랑기 3 Years ago 3 Years ago Address
헐어디에요?...
램이 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
녀리 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
태엽장치돌고래 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 어디에요? 저 상담간 병원도 뒤밑트임 권하던데 제가 전혀 생각도 안하고 있었거든요
너가몰알아ㅠㅠ 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 개쓰레기 병원 대표원장도 그게 농락하는 태도지; 하 이런데 다 망했으면
Yuddi 3 Years ago 3 Years ago Address
와 병원에서 저런식으로 하면안되죠 제가 다 화나네요 ㅜㅜㅜ
연니이이 3 Years ago 3 Years ago Address
병원명 알 수 있을까요? ㅡㅡ 한대 쥐어박고 싶네요
뽀쨕뽀쨕 3 Years ago 3 Years ago Address
어우 개trash같은 병원이네여 어휴ㅡㅡ 저런데는 다 망해야되여ㅡㅡ
애린 3 Years ago 3 Years ago Address
담주에 신사역 출구 근처병원에 쌍수 예약했는데...어느 병원일까요? 꼭 좀 알려주세요.
두듀듇두듀듀두둗 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 걸러야겟니요 ㅠㅠ
유청 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 신사역 병원 예약 했는데 ㅠㅠ 어느 병원인가요?
q1w2e3r4 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 개별로네요
어리우겐 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 ㅜㅜ 완전 대박 별로네요.
신사역 어딘지 정말 궁금하네요.
긱국 3 Years ago 3 Years ago Address
와진짜 개빡치는곳이네요 ... 맘고생 많으셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 얘기랑 살짝ㅇ ㅓ긋나긴햇는데 쌍수하신 병원 원장님은 어디신가요?ㅋㅋㅋ
allone 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
nesst07 3 Years ago 3 Years ago Address
도대체 어디예요..?? 인성 수준하곤.. 쪽지로라도 알 수 없을까요..?
jh8**** 3 Years ago 3 Years ago Address
사후관리 안좋은데는 진짜.... 하....양심 너무 없네요.. 수술후에 원래 그랬어요 라는 병원 진짜 많아요 ...
김뜐땬 3 Years ago 3 Years ago Address
대체 어느 병원일까요 ... 진짜 인성 무엇??????????? 너무 좀 아닌듯
바슝 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 인성 무슨일... 환자를 너무 을로 보네요
ddaaa 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 이런 곳은 너무하네요 하
voddlqjtjt 3 Years ago 3 Years ago Address
아이고,,.. 거기가 어디병원인가요?
임쩰리 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
오엥이 3 Years ago 3 Years ago Address
와.. 어딜까요 ㅠㅠ
초록은동생 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 어떻게 그럴 수 있죠
sss21 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 어디에요!?
깡냉이02 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 고생 많으셨네요ㅠㅠ 병원에서 저런 대응이라니
두잇22 3 Years ago 3 Years ago Address
와...무섭다 그런 병원은 운영이 되면 안되는데 제가 다 마음이 아프네요
suuny 3 Years ago 3 Years ago Address
마음고생 많았겠어요 ㅠㅠ
예지나 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 병원 정보좀 알려주세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부지직2 3 Years ago 3 Years ago Address
그런병원은 진짜 망했으면 좋겠어요;;;;
천의화 3 Years ago 3 Years ago Address
그냥 상담 5분에 광고에 대표원장 얼굴도 잘못보고
전형적인 공장식 대형병원일듯요..
라이프이즈블랑 3 Years ago 3 Years ago Address
그런병원은 꼭 피하고싶은데요ㅠㅠ 저도 병원 공유해주시면 감사하겠습니다!
숲별달 3 Years ago 3 Years ago Address
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹음하셨었어야 했는데ㅠㅠㅜ
무당벌레2 3 Years ago 3 Years ago Address
요즘에도 저런 병원이 있나보네요 어딘지 말씀해주실수 있으신가요??
단백질소녀 3 Years ago 3 Years ago Address
미쳤다 도대체 어디인가요???
구쯔링 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 쓰레기.. 그 의사 ㅇㅣ름좀 알려주실 수 있나요..? 믿고 걸러여겠어요.. 힘내세요!!
쏨쏭이 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 글러먹은 인성을 가졌네요ㅜㆍㅜ
쓰레기 같은..  ㅜ 꼭 망하기를 ..
허름 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 너무하네요.. 양심없는 병원들은 다 망했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ....
후니훗 3 Years ago 3 Years ago Address
그렇게 행동하고도 병원 잘될거라거 믿는건지 요즘이 어떤세상ㄴ데요... 후...
akdma 3 Years ago 3 Years ago Address
인성 쓰레기네요ㅜ
또아야 3 Years ago 3 Years ago Address
양심없는 병원이네요 하... 혹시 병원정보 좀 알 수있을까요?
손솔 3 Years ago 3 Years ago Address
별 이상한 놈들이 다있네요..에휴
알레르망 3 Years ago 3 Years ago Address
돌아가서 따지고 나오시지 그러셨어요 ㅠㅠ
몽글9 3 Years ago 3 Years ago Address
정말 이래서 후기를 믿을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요...ㅠㅠ 대체 어디 병원인가요????
ddaaa 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ어진짜 저도 이래서 병원 고르기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디인지 알 수 있을까요..?
라라리라ㄹ 3 Years ago 3 Years ago Address
어떻게 이러죠 .. 저도 어디인지 알수 있을까요 ㅠㅠ
에드랴 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 어디인지 알 수 있을까요
뚝따기 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜나쁘네요 진짜돈으로만 보는 .. 화가나요 저도 비슷한적 있어서요
태태태2 3 Years ago 3 Years ago Address
와..진짜 뭐 그런사람이 있나요ㅠㅠ너무화나셨을것같아요!!! 병원고르기너무힘들죠ㅜㅜ
송사리리 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 뒤밑트임은 웬만하면 안하는게 좋겠네요 의사가 저리 말하니ㅋㅋ
쌍수할오리 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 너무 속상하시겠어요 ... 너무 무책임한 것 같아요 ....
qawert 3 Years ago 3 Years ago Address
와,, 너무 무책임한 병원이네...... 저도 저 병원 정보 알고싶어요 ㅠ 거르게
뇽뇽리 3 Years ago 3 Years ago Address
와 대체 어디일까요 제정신 아니네요..
혼싀긔 3 Years ago 3 Years ago Address
세상에.... 진짜 제발 병원 닫았으면 좋겠어요 ㅡㅡ
Myang22 3 Years ago 3 Years ago Address
거르고싶습니다 ㅠㅠㅠ 헝헝 힌트라듀주세여!!
간다아아 3 Years ago 3 Years ago Address
아니 그딴 의사가 있다니. 마음 많이 상하셨겠어요. 그 의사는 꼭 망하면 좋겟네요 ㅠ
꽁주3333 3 Years ago 3 Years ago Address
와 그런 의사가 있다니요... 꼭 피하고싶네요
낫따뚜이 3 Years ago 3 Years ago Address
어딘지궁금해요...
이런병워들진짜무섭습니다
유자1 3 Years ago 3 Years ago Address
뒷밑트임 유명한 병원 몇개 없는데
부분절개 내세우는 병원 찾으면 되겠네요
통통 기름끼 대표원장
그ㅅㄲ 진짜 ㄱHㅅㄲ네요
총총이하나 3 Years ago 3 Years ago Address
와,,, 빼박 대리다
내 소즁한얼굴을,,, ㅆ
멍멍속상하시겠다,,,
호전되길 바래요 ㅜ
여러분 너튭 닥터벤데타 보세요 그럼 이분 왜그렁지 압니다
잘될겨 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 마음 고생많으셨을것 같습니다ㅠㅠ그런 양심없는 곳이 있다니..
마지막코성형 3 Years ago 3 Years ago Address
인성 장난없네요 저도 그런 의사 만나봐서 알아요 ㅠㅠ
이뻐지고파25 3 Years ago 3 Years ago Address
어디에요?? 다른건몰라도 시력저하라니  .,.,. 정말 힘드시겠어요  다른분 혹시 받으신분있으면 좀 알려주세요. 블랙은 알려져야해요
하늘늘 3 Years ago 3 Years ago Address
아 너무 속상하네요 ㅠ
PSGㄴ 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 책임감 없는 의사들 많은 것 같습니다 이런거 보면....
오예스다 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 정말 무책임하네요 ㅠㅠㅠ
니히 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 이런 병원이 있다니...기능적인 부분까지 부작용이 생겼는데도 저런 태도로 나오고 진짜 무책임하고 양심 없네요ㅠㅠ
밍에 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 진짜 그런 사람이 있는게 어이없네요.. 병원 이름 알려주실 수 있나요?
Hanihn 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 이게 실화라니..저도 병원이름좀알려주세요 ㅠㅠ 행여나 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ
잘알고잘되기 3 Years ago 3 Years ago Address
자세하게 알려주셔서 감사해요 ~!! 정보좀 알수있을까요? 그런곳은 잘되면 안될듯... 하 ㅠㅠ
에코라이트 3 Years ago 3 Years ago Address
수술 잘 되시길 바랍니다.
엔케 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 진짜 무책임하네요ㅜㅜ
에피파니 3 Years ago 3 Years ago Address
와 정말 미친 의사네요 저도 기름진 관상 너무 싫어하는데 어떤 타입인지 상상이가서 더 화나네요 ㅠ
윤디59 3 Years ago 3 Years ago Address
이렇게 무책임할 수 있나요??? 저도 뒷밑트임도 고민중인데 광고성 글이 너무 많아서 병원 알아보기 어려워요ㅠ
엥앵앵 3 Years ago 3 Years ago Address
병원정보알수있을까용 ㅠㅠ
ssw122 3 Years ago 3 Years ago Address
'요즘' 많이 오고 신사역이면 흠,,,
송이송이송일 3 Years ago 3 Years ago Address
어디일까요...........감이 1도 안오는데요..............신사역에 요즘 핫하다.......흠........하........
빠끔쓰 3 Years ago 3 Years ago Address
도랏네요진짜-_-제가다화나여ㅡㅡ혹시 어딘지 쪽지로라도 알려주실 수 있으신가요? 저도 곧 할 사람인데 진짜 저런병원은 아우 망해야대는데-_-
이야기꾼 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 너무 무책임 하네요 ㅜㅜㅜ
ㅁㅋ 3 Years ago 3 Years ago Address
인성 ,,, 무엇 ,,, ??
SOSLE 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 트임해야하는데 그 쓰레기 같은 병원 피하고 싶습니다 ㅠㅠ
초초리 3 Years ago 3 Years ago Address
와.. 혹시 병원명 공유해주실수 있으실까요ㅠㅠ
wwwv 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
유넹 3 Years ago 3 Years ago Address
후기도 전적으로 믿을게 못되네요 ㅜㅜ
콜라맘 3 Years ago 3 Years ago Address
병원이름알려주세요 어떤병원이죠 이런데는없어져야해요 사고나도모르새할거분명해여
기다리고 3 Years ago 3 Years ago Address
맞아요 상담 받을때랑 수술후의 태도가 많이 차이나는 병원은 좀 뒷탈도 많더라고요 어느병원일까요? 쌍수 재수술 관심있는데 거르고 알아봐야겠어요
콩유 3 Years ago 3 Years ago Address
이런 곳은 진짜 어딘지 알고싶네요 진짜 너무 와...심하네요
기분 너무 나쁘셨겠어요
수난빚 3 Years ago 3 Years ago Address
기분 진짜..무슨 저런 병원이 다 있지..고생하셨어요ㅠㅠ
계절 3 Years ago 3 Years ago Address
쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
로로롱롱 3 Years ago 3 Years ago Address
허규ㅠ 병원 이름 알 수 있을까요?
꿍딱이 3 Years ago 3 Years ago Address
무서워요 ㅠㅠㅠ어디일까요
Bice 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 병원 공유 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ 무섭네요..
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 26,713
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 109
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
나만 아픈건가 너무 아파서 통증이 애려서 잠에서 깼어 어제 수술했고. 확실히 삽입할때보단 낫지만 통증 강도는 있네 에고 다시는 가슴수술 안할거같아 멋모르고 8년전에 수술했는데 당시엔 너무 만족했는데 어느순간부터 통증도 심하고 두드러기원인모를. 면역력 저하ㅠㅠ 에공 그냥 에이컵으로 살래.....수술대 차갑고 무서워ㅜ
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 84 Like 0
10회차 끊었고 4회차 받는 중 털이 워낙 억세게 자라는 편이어서 지인들이 레이저 받아 보라는 권유에 받게 됨 근데 확실히 회차를 늘려 나가면 나갈 수록 자라나는 털들도 연해지고 가닥수도 점점 줄어 듬 지금 10회 중 4회 밖에 안했는데도 털이 거의 안남 강추
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 103 Like 0
눈두덩이에 살이 많은 편이라 그런가 내가 원하는대로 모양이 잘 안나왔어. 분명 상담 받을 땐 이러이러하게 나올 거예요~ 해서봤는데 그떈 마음에 들었었음. 근데 눈가에 살 많으면 원하는대로 잘 안나올 확률이 높음ㅜㅜ 신중하게 생각하길
4 Hours ago
Nose job - 페이스성형외과의원 Cmt 0 View 126 Like 0
약 2년전에 처음으로 성형하러 갔었음 눈이랑 코 했었고 코는 실력있다고 소문난 원장님께 받았음 보형물에 귀 자가연골로 자연스럽게 해달라고 했는데 결과적으로 나름 만족. 근데 첫성형이라 그런지 다른 비율 생각 안하고 무작정 코만 높이려다 보니까 코는 높아졌는데 콧볼이 넓어서 비율이 좀 그래짐 ㅜ 얼굴은 역시 조화가 제일 중요하닥
4 Hours ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 156 Like 0
쌍수하고 겹주름이 자꾸 지는 것 같기도 하고 라인이 조금 더 얇아졌으면 하는 마음에 두줄따기로 눈재수술 받았습니다 눈재수술은 눈전문병원에서 상담 충분히 받아보고 하는 것이 좋다고 들었는데 라인낮추기가 더 어려운 수술이라고 들어서요~ 절개로 수술하게되면 흉터안생기게 잘하는곳으로 가고 싶었는데 결과적으로 넘 마음에 듭니다 상담 때 라인 조금 더 얇게 하고 싶다고 말씀드렸는데 잡아주신 라인 중 원장님과 공통적으로 마음에 들었던 높이가 있어 그대로 진행하기로…
5 Hours ago
코끝연골묶기+콧볼축소+메부리깎기 9일 차 후기야! 흉터 1도 모르겠고 대칭도 완벽하고(내눈엔) 보형물 없이 이정도 결과가 나왔다는게 정말 개 큰 감동ㅠㅠ 나랑 비슷한 코 가진 예사들에게 ㅎㅇㅂ 완전 추천할게!!
5 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 148 Like 0
시간이 정말 빠르게 느껴지네요. 벌써 수술한지 6개월이 넘었다니.. 인간은 망각의 동물이 맞나봐요. 수술하고 2주까지는 숨도 제대로 안 쉬어져서 잠도 제대로 못 자고 먹지도 못해서 강제 다이어트하느라 힘들고 불편했었는데 시간을 되돌린다고 해도 100프로 다시 수술할 것 같아요..ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처…
6 Hours ago
Petit/Laser job - 바로그의원 부산덕천점 Cmt 0 View 65 Like 0
싼가격에 맞긴 맞는데 용량이 작은가 내성이 생긴건가 금방 풀리는 느낌이에요. 이마 미간 눈가 해서 저 가격이니 안 맞는거보다는 낫겠지 하면서 맞고 있어요 그래도 꾸준히 맞으면 확실히 도움 되는거 같기는 해요
6 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 부천점 Cmt 1 View 127 Like 0
내가 뚱뚱한 건 아닌데 키가 크고 골격이 있어서 진짜 허벅지가 ㅈㄴ거대하거든ㅋㅋ 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한추출로 받고왔우 첨엔 멍도 심하고 3일 동안은 변기에 앉을때 고통스러웠는데 지금 3주 쫌 지났는데 멍 싹 빠졌고 허벅지 사이 틈 생겼어 ⋯ 진짜 이게 몇년만이야.. 찐만족 ㅠㅠㅠ 2주까진 붓기가 있어서 효괴를 잘 몰랐는데 갑자기 쑥쑥 빠지고 다리라인이 하루하루 달라지는 게 느껴지는데 효과 개지림 돈만 있음 팔뚝도 하고…
6 Hours ago