Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

기린 광대축소 4주차 후기

김말이입니 2024-10-23 (수) 13:15 2 Hours ago 128
Dr.
이승룡
Hospital
기린성형외과의원
Price
230 만원
Days
23 days

유튜브로 수술병원 알아보는데 원장님의 자신감이 너무 넘쳐보이셔서 상담받아봐야겠다 하고 갔어요!
광대수술 많이 해보셔서 그런가 뭔가 상담하는데도 시원시원한 느낌이었어요!
붓기부터 어느정도 효과볼수있는지까지 물어봤는데 정확하게 말씀해주신것 같아요.
지금 딱 4주차 들어서니까 말씀해주신 만큼의 결과물이 보이는것 같아요!

수술하고 1~3일차까지는 정말 힘들었다 싶었고 4~7일차 까지는 통증은 거진 없었고 붓기와의 싸움이 컸어요.
아무래도 너무 부어있으니 밖에 돌아다니기가 쪼꼼 민망해가지구요...
일주일지나고 그 뒤로는 붓기도 그렇고 통증도 그렇고 정말 많이 괜찮아지고 일상생활 완전 가능했어요! 붓기는 그냥 사랑니 뺏다 하면 속는정도였어요.

아무튼! 결과물은 대만족이구 수술도 안전하게 잘 끝난것 같아서 참 다행이에요!

아 그리고 아직까지는 볼처짐 1도 없는것 같아요!
더 봐야 알겠지만서도..ㅎㅎ

제 결과물로는 기린 추천입니당
Written by
App
기린성형외과의원's Community Reviews (Total 1222)
가슴성형수술후기
1 Years ago
너만봐
가슴성형수술후기
1 Years ago
카타히
가슴성형수술후기
2 Years ago
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
김말이입니
가슴성형수술후기
18 Hours ago
바비공주얌
눈수술수술후기
1 Days ago
dull2
눈수술수술후기
2 Days ago
짱가마눌
눈수술수술후기
2 Days ago
한요미
체형/바디성형수술후기
5 Days ago
딸기우유달콤
기린 광대축소 4주차 후기's Reviews More (10/1222)

Comment 0
Prev  Next  List