Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Square Jaw]

귀밑 사각턱 사라졌어요!!

나더우 2024-10-15 (화) 14:19 2 Hours ago 134
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
165 만원
Days
14 days

수술전에 정면보다 측면에서 봤을 때 사각턱이 두드러져서 사진 찍을 때마다 스트레스를 많이 받았습니다!
그래서 윤곽주사랑 보톡스도 맞아봤는데 효과도 크지 않고 일시적이어서 결국 윤곽수술을 결정하게 되었습니다.
 저는 딱 한 곳만 방문했는데 개인적으로 윤곽의정석이 후기도 좋고 가격도 오픈이벤트라 저렴한 거였더라구요! (추가금 없이 올라온 가격 그대로여서 너무 좋았어요)
일단 오정석원장님 경력이 짧은 게 아니라서 안심이 되었고 상담하실 때에도 과도한 권유 없이 응해주셔서 믿음이 갔습니다.
지금은 2주차가 되었고 측면은 벌써 효과가 보여요!
확실히 귀밑각 사각턱이 매끈해지니까 효과가 바로 보이는 거같아요!
윤곽1종만 해도 효과가 좋은게 신기..
하지만 반면에 정면은 아직 부기 때문에 사랑니 붓기 정도 생각하시면 될 것 같아요!
저는 회복하면서 하루 입원했는데 입원하는 동안 계속 잘 살펴주셔서 너무 안심되고 회복도 잘 했습니다ㅎㅎ
참고로 식사는 병원에서 실밥 풀기 전까지 유동식 권하는데 저는 턱도 잘 벌려지고 통증도 많이 없어서 3일차부터 부드러운 빵같은 거 주워먹었습니당..ㅎㅎ 한 달차가 너무 기대돼요 ㅎㅎ!
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 51)
윤곽/FACE수술후기
20 Minutes ago
류이라
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
나더우
윤곽/FACE수술후기
15 Hours ago
냥댠냔
윤곽/FACE수술후기
22 Hours ago
유애이우
윤곽/FACE수술후기
23 Hours ago
단추5
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
arario
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
순대볶음밤
귀밑 사각턱 사라졌어요!!'s Reviews More (10/51)

Comment 0
Prev  Next  List