Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Facial bone job

Prev  Next  List
[Face]

남자 윤곽수술 후기 올려봅니다

류이라 2024-10-15 (화) 16:08 2 Hours ago 96
Dr.
오정석
Hospital
윤곽의정석성형외과의원
Price
165 만원
Days
30 days

수술전에 광대 때문에 그런지 뭔가 동남아 사람 같고 인상이 강해보이고
얼굴 자체가 커 보이는 느낌은 뭔 짓거리를 해도 절대 못 고치겠더라고요
그 부분이 항상 고민이었는데 친구가 윤곽의정석 오정석원장님한테 수술하고 왔는데 와.. 이거 대박이다 이거다 생각이 들더라고요
첨엔 에이 남자가 무슨 윤곽 수술이야 생각이 들었는데 정보 좀 찾아보니까 남자들도 윤곽수술을 요즘 많이 하는 추세더라고요
수술하면 더 남자다운 이미지도 커지고 하신 분들 전 후 차이도 좋아서 수술 결심을 하게 됐어요
뼈 수술이라서 그런지 무조건 안전하고 내가 원하는 방향대로 해줬으면 좋겠는데 오정석원장님 상담 받아보니까 제가 원하는 스타일로 충분히 안전한 선에서 가능하다고 그러셔서 원장님 믿게 됐어요
수술 후에 붓기 자체는 적어서 그런지 회복도 빨리 되는 것 같았어요
빠르게 얼굴형도 잡혔고 뒤돌아보면 크게 뭐 불편했던 부분도 없었고
제가 몸은 오지게 아끼는 스타일이라 술, 담배 참는게 제일 힘들었어요
시간 지나면서 광대에 큰 붓기, 작은 붓기 다 빠지면서 수술에 대한
만족도가 상당히 커지는 중이에요
주변에서 인상도 많이 부드러워졌다고 하네요
윤곽 수술이 다른 수술에 비해 위험도가 높은 수술이라고 하던데 전문적으로 하시는
실력 좋은 원장님 만나서 안전하게 수술 잘 한 것 같네요
광대만 1종으로 했는데도 생각보다 수술 경과가 좋아서 너무 만족스럽습니다
윤곽의정석성형외과의원's Community Reviews (Total 50)
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
류이라
윤곽/FACE수술후기
4 Hours ago
나더우
윤곽/FACE수술후기
16 Hours ago
냥댠냔
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
유애이우
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
단추5
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
arario
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
6 Days ago
순대볶음밤
남자 윤곽수술 후기 올려봅니다's Reviews More (10/50)

Comment 1
콩이다라라라라아 2024-10-15 (화) 16:15 2 Hours ago Address
가려도 잘생겨보임..0
Prev  Next  List