Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Boom job

Prev  Next  List
[Breast Enlargement]

진짜 넘넘넘넘넘 하고 싶었던 가슴수술(멘토스무스)

민정라루오 2024-09-05 (목) 16:39 10 Days ago 2124
Dr.
변일환
Hospital
아이디병원 ID Hospital
Price
800 만원
Days
30 days

내가 가슴이 진짜 없어서 몇년전부터 가슴 수술 너무 하고 싶었음
주위에서는 뭐 가슴까지 하냐고 그랬는데 껌딱지 아닌 이상 내 맘 이해못해..^^ㅎ
친한 지인이 가슴 수술 했는데 모양도 이쁘고 사후 관리도 괜찮다고 해서
상담만 받아야지 하고 병원 갔는데.. 원장님하고 이것저것 얘기하면서
설명듣고 ㅜ 이러니까 안받을수가 없는거임.. 그래서 이 날 예약까지 하고옴
그리고 젤 좋았던게 보형물마다 사후 관리도 달랐다는거?ㅋㅋㅋㅋ

지금 한 달차인데 자연스럽게 잘나온듯? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
볼륨이 0.000000001도 없었어서^--^.. 희열이 더 큰가봐..
계속해서 사후 관리도 꾸준히 받고 있음 초반에는 힐라이트랑 고주차?석고
이런거 받았고 최근에는 흉터 관리 받았으..

가슴 수술 쉬운건 진짜 아니라고 생각함.. 근데 만족도는 최상이라서
난 갠적으로 가슴에 대한 스트레스가 많다면 추천!
Written by
App
아이디병원 ID Hospital's Community Reviews (Total 148)
윤곽/FACE수술후기
2 Days ago
잘합시다
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
움915
가슴성형수술후기
3 Days ago
흐아흐잉
눈수술수술후기
3 Days ago
딸기조아a
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
꽃훈훈이
윤곽/FACE수술후기
4 Days ago
이푸링
코성형수술후기
4 Days ago
이뻐져랏랏
가슴성형수술후기
4 Days ago
연원히혼백
가슴성형수술후기
5 Days ago
토모다찡
진짜 넘넘넘넘넘 하고 싶었던 가슴수술(멘토스무스)'s Reviews More (10/148)

Comment 6
노멍 2024-09-06 (금) 09:41 9 Days ago Address
오 이쁘게 잘됐다!!! 나도 하고싶어지넹 ㅠㅠ

민정라루오 Writer 2024-09-13 (금) 16:01 2 Days ago Address
거마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wnswk 2024-09-09 (월) 19:30 6 Days ago Address
병원정보에 비용은 진짜 아니지??

민정라루오 Writer 2024-09-13 (금) 16:05 2 Days ago Address
옹 잘못적음 800임!!
웨일 2024-09-11 (수) 13:50 4 Days ago Address
진짜 이뿌다

민정라루오 Writer 2024-09-13 (금) 16:03 2 Days ago Address
히히 고마워!!
Prev  Next  List