Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Next  List
[Liposuction]

압구정ㅌㄹㅇ 상체전신지흡 3주차!!

콩헽 2024-09-20 (금) 04:51 3 Hours ago 119
Hospital
압구정탑라인의원

압구정ㅌㄹㅇ에서 상체전신지흡한지 3주됐어요 ☺️

지흡으로는 알아주는 병원이라고 들어서 상담하고 바로 그날 다음날 수술하는걸로 예약 잡았어요

워낙 타고난 상체비만에 흉통도 넓고 근육량도 좀 있고

통짜허리라 몸만보면 스트레스받구

글고 여자라면 공감할 개 짜증나는 브라자 튀어나오는 등살 ..

워낙 상체 돼지라 별 기대안하고 갔는데 경은실장님께서 수술경과 좋은 케이스같다구 하셔서 밑져야 본전이지 하고 했던거 같아요,,

그런데 진짜 경은 실장님 말씀대로 수술경과 너무 버라이어티하구 젤 만족스러운건 옷태가 달라져서 떡대가 사라져보인달까 ?..

허리라인이랑 팔뚝 보이시나요 완전 여리여리핏 ㅋㅎ

젤 만족하는 점은 그동안 스트레스 받고 못입었던 옷, 체형에 안어울리는 옷 구분없이 제가 입고 싶은 옷 다 소화 가능하다는 점이에용 !

100% 만족하고 다시 돌아가도 저는 수술할 거 같아요 ❤️
압구정탑라인의원's Community Reviews (Total 432)
체형/바디성형수술후기
3 Months ago
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
5 Months ago
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
5 Months ago
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
3 Hours ago
콩헽
체형/바디성형수술후기
3 Days ago
냔냥냥냥나
체형/바디성형수술후기
9 Days ago
메이시
체형/바디성형수술후기
12 Days ago
codnjs24
체형/바디성형수술후기
13 Days ago
Chuchuvv
체형/바디성형수술후기
15 Days ago
포도송송
체형/바디성형수술후기
16 Days ago
하이오오오오
압구정ㅌㄹㅇ 상체전신지흡 3주차!!'s Reviews More (10/432)

Comment 0
Next  List