Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 비중격이 코 안쪽 가운데 뼈 맞나요~~? 04-14
성형관련수다방 한 쪽 코가이상해요!ㅠㅠ 이거 재수술해야하나요? 02-21
성형관련수다방 귀연골인지 비중격연골인지 구분하는 방법이 있을까요 ㅠㅠ? 02-17
성형관련수다방 6개월 이상 지났는데도 귀에 통증 있으신분 있으세요?ㅠㅠ 02-15
성형관련수다방 무단 사진 사용 ㅠㅠ 도와주세요 01-23
성형관련수다방 코수술후 귀때문에 스트레스받아요 (사진有) 12-18
코성형 수술후기 귀 연골 체취후 상처 ㅠㅠ 10-22
코성형 수술후기 코수술후 간접흡연이요 ㅠㅠ 09-25
코성형 수술후기 귀연골로 한후 귀뒤에 상처 언제쯤 아무나요 ㅠㅠ 09-12
성형관련수다방 [댓] 미스코성형 안전한건가요? 09-04
코성형 수술후기 코수술 2주면 붓기가 한참 가라앉을때인가요? 09-03
성형관련수다방 [댓] 코수술후 코팩이요 09-01
코성형 수술후기 [댓] 급해요 ㅜㅜ코 8일! 코팩은 안된다던데 그럼 달걀흰자팩+스팀타월도 안되나요 ㅠㅠ? 08-31
코성형 수술후기 급해요 ㅜㅜ코 8일! 코팩은 안된다던데 그럼 달걀흰자팩+스팀타월도 안되나요 ㅠㅠ? 08-31
성형관련수다방 코수술후 코팩이요 08-31
성형관련수다방 오늘 부목이랑 테이프 제거하고왔는데 08-30
코성형 수술후기 [댓] 코수술+지방이식 후기요~(사진) 08-30
성형관련수다방 코 실리콘 mm에 따라 비침의 차이도 있나요-? 08-21