Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 4일째한장더요.사진더올려달라는분있어서,,,사진내림 02-13
성형관련수다방 [댓] 코수술 많이아픈가요? 02-05
성형관련수다방 [댓] 매부리 수술하신분들 도움좀 주세요 ㅠㅠ 01-07
성형관련수다방 [댓] 답답해요ㅠ,.ㅠ(무플무안) 01-06
성형관련수다방 [댓] 클럽이너무 가고파요 ㅜ 01-06
성형관련수다방 [댓] 얼굴이.. 01-06
코성형 수술후기 [댓] 오랜만에 사진올려봐요~ 메부리절골등..3달째네요^^<사진내림. 10-06
코성형 수술후기 [댓] 오랜만에 사진올려봐요~ 메부리절골등..3달째네요^^<사진내림. 10-05
코성형 수술후기 오랜만에 사진올려봐요~ 메부리절골등..3달째네요^^<사진내림. 10-05
코성형 수술후기 [댓] 오히려.....괴물이 08-02
성형관련수다방 [댓] 코수술전 흡연 07-27
코성형 수술후기 [댓] 수술을 마치고.-ㅅ-; 잠들지 말지어다. 07-26
성형관련수다방 [댓] ㄷㄹ에 8월초로 예약했는데 상담 좀 부탁드려요. 07-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 정면사진추가(금방내려여..) 07-20
성형관련수다방 [댓] 콧물 ㅠㅠㅠ 07-11
성형관련수다방 [댓] 콧물 ㅠㅠㅠ 07-11
코성형 수술후기 ㅠㅠ 실밥터져서 다시꿰메고왔어요..6일째 07-10
성형관련수다방 [댓] ㅅㅁ성형외과요 07-08
코성형 수술후기 [댓] 부기가 아래로 내려온다는데 07-08
코성형 수술후기 [댓] 어제질럿어요 ㅠㅋ 07-07