Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 안면윤곽후 급성부비동염..이런경우 병원의 책임은..? 03-16
성형관련수다방 [댓] ㅆㅂㅋㅇ ㅊㅂㄱ ㄴㅈㅎ 어떤가요.? 07-30
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽 3종에 귀족수술 지방이식까지 하고 3주차에요 07-28
가슴성형 수술후기 [댓] 10개월 스무스300 이요 03-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 하트라인 지방이식 했어요 (1달경과사진) 01-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 [수술후부터 ~ 1년 4개월째] 까지의 사진 01-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체 지방이식 후기 08-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마지방이식 09-05
성형관련수다방 치아미백이요~~ 저렴한곳알려주세요~ ^^ 04-28
성형관련수다방 치아미백이요~~ 저렴한곳알려주세요~ ^^ 04-28
코성형 수술후기 [댓] 비중격으로 높인 코...언제쯤 움직일까요? 04-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 병원을 돌아보면서.(수술전 상담후기) 12-06
성형관련수다방 코 절개부위가 빨개졌어요 ㅠㅠ 제발.. 03-05
코성형 수술후기 [댓] 재수술이에요~~딱2주 ㅋㅋ 메부리..코끝 .. 02-20
코성형 수술후기 [댓] 재수술이에요~~딱2주 ㅋㅋ 메부리..코끝 .. 02-20
코성형 수술후기 [댓] ㄷㄹ,ㅇㅅ,ㅎㅈㅈ,ㅅㅁㅇ(ㅢㅁ,ㅕㄴ ㅔ,ㅗ ㅇ ㅣ ㄴ ㅜ,ㅣ ㅁ ㅣ ㅏ ㄴ) 어디가 좋은가요? 02-19
코성형 수술후기 재수술이에요~~딱2주 ㅋㅋ 메부리..코끝 .. 02-19
성형관련수다방 두피절개..ㅅㅈㅇ VS ㅅㅁ.. ? 답변주세요 ^^ 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 뒷트임흉없는사진,,,사진내림 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 두피절개광대,사각턱 200일째~~ 02-16