Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코재수술★ 절골 + 코끝연장 + 인공늑연골 귀연골 실리콘 07-26
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수 매몰+앞트임 수술했어용! ^ㅡ^ 07-26
눈수술 수술후기 [댓] 남자 눈 매몰이랑 앞트임 07-26
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정+속쌍 실밥푼지 8일쨰요 전후사진! 07-26
코성형 수술후기 [댓] 남자 콧대성형 후기올려봅니다! 05-13
코성형 수술후기 [댓] 낮은코 수술전후에요(내림) 05-10
코성형 수술후기 [댓] ★사진추가요!!ㅎ 수술 한 지 어느덧..반년이 흘렀네요.. 05-06
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 하루하루 사진있어용 (징그러우니 조심하시오!)-사진 펑 05-06
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 3년정도 된거같아요 ^^ 이제 내코같다는~ 04-27
눈수술 수술후기 [댓] 매몰법+비절개눈매교정술 후기용^*^ 04-27
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임 고민하시는 분들에게, 도움이 되길~뒤트임 3개월 사진 04-26
코성형 수술후기 [댓] 10일밖에 안됐지만~~~ 04-01
눈수술 수술후기 [댓] 절개+뒤트임 오늘 5일째인가..6일째인가계산이..ㅋㅋ 04-01
코성형 수술후기 [댓] 코 (3mm실리콘+늑연골+귀연골) + 눈매교정 일주일째 입니다^^★ 03-18
남자성형 포럼 [댓] 쌍커풀없이 안검하수 ㅎㅎ 03-10
코성형 수술후기 [댓] 딱 90일 넘었습니다. 03-08
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞틤, 수술전과 한달간 변화과정! 어때용? 03-07
코성형 수술후기 [댓] 복코수술 한달째! 03-07
코성형 수술후기 [댓] 코랑 앞트임했어요. 약한달정도됐네요. 03-07
코성형 수술후기 [댓] 극과 극.ㅎㅎ 02-11