Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 앞턱성형 2달 넘었어요 ㅋ 사진 유유유 04-06
코성형 수술후기 [댓] 화살코 탈출!!! (이마지방이식도 같이) 04-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 앞턱성형 2달 넘었어요 ㅋ 사진 유유유 02-23
성형관련수다방 [댓] 보톡스 맞았어요 - _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ 01-28
윤곽/FACE 수술후기 [댓] ★무턱(플라즈마자가지방이식+보형물★ 12-18
성형관련수다방 [댓] 부산에 사각턱 보톡스 싸게 하는데좀 가르쳐주세요 12-09
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 튤립쏭의 턱필러 후기랍니다~앙~><(사진 뿅!) 12-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 돌출입 ~ 교정 했어요 ^^ 수술은 아니구용~ 교정을;;; 08-12
코성형 수술후기 [댓] 재수술 10일째(사진내렸어요) 08-02
성형관련수다방 [댓] 인내심의한계..우울 07-30
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 무턱수술 턱좀 봐주세요 07-30
코성형 수술후기 [댓] 사진 내려요 07-30
성형관련수다방 [댓] 무턱 붓기에 대해.. 07-29
성형관련수다방 무턱 붓기에 대해.. 07-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 무턱 3주째.. 그런데... 07-27
고치면어때요? [댓] 얼굴형이 이상해서 ㅠㅠ 07-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대 수술한지 좀 되신 분들~! 07-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱, 광대뼈 수술 4개월+2일_그동안모아논후기총망라(사진있음) 02-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 고민아닌 고민이 생겼어요.. 05-25
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱,광대 20일째(사진 내렸습니다) 04-12