Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 20일째입니다 (사진 有) 08-28
성형관련수다방 [댓] 병원에서도 모른다는게 말이되나요..?아니면 책임지기싫어서 그냥그러는것인지..참.. 08-27
성형관련수다방 [댓] 휴...염증같은데 03-28
성형관련수다방 휴...염증같은데 03-28
성형관련수다방 [댓] 어제 제거하고왔어요 03-20
코성형 수술후기 [댓] 코수술 제거 7개월차 사진(有) 02-27
코성형 수술후기 [댓] 제거 글이 많네요~~ 지금 전 제거 4달차~! 02-27
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임 1년됬어염 ㅋ 02-11
성형관련수다방 [댓] 답장들은 다 받으셨나요? 01-28
눈수술 수술후기 [댓] 한지 3주지났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가좀,,,, 12-31
성형관련수다방 [댓] 눈상담후기요 ^^ 12-18
눈수술 수술후기 [댓] 어제 오후 3시에 하구 왔어여~ㅋㅋㅋ 매몰+앞트임 12-17
성형관련수다방 논현동ㅍㄹㅇ 12-12
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 ~ 3주..^ ^ 12-10
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+눈매교정 12일째~★★ 12-06
눈수술 수술후기 [댓] (절개+지방제거) 수술한지 2년이 넘었네용~ 12-03
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커플 부위색깔 ㅠ 11-27
눈수술 수술후기 [댓] 매몰6주째경과 11-18