Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 6개월이 다 되어 가요 ! ! 꺄오, ! 행복♡♡♡ [ 무플민망-_ ㅠㅋ] 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 매몰24일째!!^___^ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] ★★ 이제 1년되어가네요 ^^* 만족하구 너무조아용 ~~ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개 20일째 ;) +예전사진 ㅎ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임 12일째^^* 웅컁컁 01-31
눈수술 수술후기 [댓] ★★한달됫네요 ^^ㅎㅎㅎ(사진내림) 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 궁금해하시는 분들이 계셔서^^ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 비포&에프터 01-26
눈수술 수술후기 [댓] 9일됬어요 ㅜㅜ...별로맘에안들어요[무플민망] 01-26
눈수술 수술후기 [댓] ★★★ 완절 + 앞트임 3주 좀 지났어요 ★★★ 01-26
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 실밥제거 5일째. 01-26
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 + 앞트임 지방도 없앰 ,ㅜㅜ 붓기가... 01-25
눈수술 수술후기 [댓] +처진살 올리기+ 지방제거 7시간30분후 01-25
눈수술 수술후기 [댓] (완절+앞트임)이제 20일 됐네요~ㅋ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개-5주-앞트임뒤트임없음-75마넌-인천-5mm-눈만따로찍은사진없음 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+처진살+지방제거 수술전,수술날,다음날,2틀하고 7시간후 경과사진^ㅁ^ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 24일째 새벽에 찍은 사진들 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+지방제거 5일째^0^ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+처진살+지방제거 수술전~3일간 경과사진^ㅁ^ 눈감은사진 추가~^^v 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 좀봐주세요ㅠㅠ 매몰9일쨰임당ㅋ 01-25