Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 한달 이제막 넘어섰습니다~ ㅋㅋㅋ 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 부절 44일후~ 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 부절 45일째.. 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 수술 전후(안검하수+부분절개+앞트임) 사진 내렸음// 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 퀵쌍꺼풀-10일(사진추가) 02-13
눈수술 수술후기 [댓] 8일 됬어요~<절개+앞트임+처진살제거> 02-13
눈수술 수술후기 [댓] 주위에서 잘됬다니까 전후 사진 또 올려요^^-사진내림 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 ^_^ 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 21일째~ㅋㅋㅋㅋㅋ 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 벌써50일이 .... 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임 2달됬어요~(사진내림) 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 실밥풀고 3일지났네요ㅜ(전,후) 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 오랜만이예요 ~ ♡ 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 내일이면 한달 ~ ^.^ (사진내림) 02-02
고치면어때요? [댓] 코에요 ^^ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] ★★한달됫네요 ^^ㅎㅎㅎ(사진내림) 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 궁금해하시는 분들이 계셔서^^ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 수술전과올립니다 ㅠㅠ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개 8일쨰에요~^^ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 절개 한달하고..20일째..(사진 내립니다..) 01-31