Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] (매몰+앞트임) 일주일 조금 넘었어요^ㅡ^ 03-03
눈수술 수술후기 [댓] 간만에 왔어요^^; 03-03
눈수술 수술후기 [댓] 사진내림 03-03
코성형 수술후기 [댓] 코 보호 플라스틱에 관해 급질입ㄴ디ㅏ.!ㅠㅜ 02-19
코성형 수술후기 [댓] 눈 코 봐주세요** 02-19
코성형 수술후기 [댓] 코수술 5일째입니다~~ 02-19
코성형 수술후기 [댓] 코끝 수술 당일!! 너무 뾰족해서 고민 ㅠㅠ 02-19
코성형 수술후기 [댓] 코수술 38일째..(수술전,후) 02-18
코성형 수술후기 [댓] 7일째 사진 02-18
코성형 수술후기 [댓] 빨리보세요..지울꺼에요[12일째~] 02-18
코성형 수술후기 [댓] 콧대만 15일 됬어요..(사진은 8일째)수정이요 02-18
코성형 수술후기 [댓] 5일....실밥풀었어요~^^(사진 지웠습니다~) 02-17
눈수술 수술후기 [댓] 휴....매일매일 붓기빠지기만을 기다리는... 02-17
코성형 수술후기 [댓] 실리+귀연골 13일째입니다. 02-17
코성형 수술후기 [댓] 코 6일째.. 02-17
수술회복실 제사진 보셨죠??^-^;;코 수술하신분 확실한 붓기빼는 팁^^ 02-16
코성형 수술후기 [댓] 얼마전에 사진올렸었는데요^^5일됐어요~~(사진지웠어요~담에 붓기완전가라앉으면 다시 올릴께요~) 02-16
코성형 수술후기 [댓] 코수술 10일째 02-16
성형관련수다방 코구멍이 짝짝이고 너무 커졌어요 ㅠ.ㅠ 02-16
코성형 수술후기 얼마전에 사진올렸었는데요^^5일됐어요~~(사진지웠어요~담에 붓기완전가라앉으면 다시 올릴께요~) 02-16