Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
병원찾아삼만리 [댓] 원픽성형외과의원 09-15
수술회복실 [댓] 코 13일차인데 미간 붓기+피고임 좋아질 수 있을까요? 09-05
코성형 수술후기 [댓] 들창코+낮은코+짧은코 수술 6개월차!! 09-03
코성형 수술후기 [댓] 본문이 삭제 된 댓글입니다
수술회복실 [댓] 가인수 아름수 이런거 효과있나요? 09-03
수술회복실 [댓] 코수술 통증 09-03
수술회복실 [댓] 현타오네요 09-03
수술회복실 [댓] 코 수술 안쪽에 뭔가 만져지고 자극주면 아파요 09-03
수술회복실 [댓] 실밥 풀때 어떤가요? 09-03
수술회복실 [댓] 오늘 코수술 했는데 코 원래 이렇게 막혀요? 09-03
수술회복실 [댓] 이거 붓기때문일까요? 09-03
수술회복실 [댓] 지방이식 붓기 09-03
성형관련수다방 코수술후 미간붓기 얼마나 갈까요ㅠㅠ 09-03
수술회복실 코수술, 미간붓기 언제빠질까요ㅠㅠㅠ 09-03
수술회복실 [댓] 자연유착 9일차 붓기 봐주세요 ㅜㅜ 09-03
수술회복실 [댓] 코 수술 후, 부목 떼기 전에 보이는 검정 실밥들은 녹는 거에요? 09-03
수술회복실 [댓] 코 수술 6일차 (부목 뗐어요) 09-03
수술회복실 [댓] 코수술하고 솜 언제 빼셨나요? 09-03