Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 두번모두 코성형망한후기ㅡㅡ 01-11
코성형 수술후기 [댓] ★눈+코+지방이식 3달됐어용★ 01-11
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 01-11
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm) 10-31
코성형 수술후기 [댓] 10일차사진 구축코재수술+쌍꺼풀+지방이식+애교필러+보조개 10-31
코성형 수술후기 [댓] 코끝만 수술했어용! 이번에 콧대랑 같이 재수술 생각중이네요,, 02-12
성형관련수다방 부산에서 재수술 잘하는 성형외과좀 알려주세요~ 02-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달 후기, 재수술 한달 후기 (사진) 02-12
코성형 수술후기 [댓] 코 재수술 후 3개월 지났네요~ 02-11
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 9개월!! 02-11
눈수술 수술후기 [댓] 절개랑 트임이랑 눈밑애교^^v 02-11
눈수술 수술후기 [댓] 눈꼬리내리기뒷트임수술해써용 ㅎ성공 ☆★ 02-11
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 재수술(부분절개),매직앞트임 일년이 훌쩍 넘은 후기요ㅎ 02-11
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임재수술할 때 뒤트임 같이했어요~이제 6개월되가네요 02-11
눈수술 수술후기 [댓] 절개 재수술 반년경과! 앞트임 뒤트임 절개까지 풀셋 ㅋㅋㅋ 02-11
코성형 수술후기 [댓] 코 세우고 앞턱 지방이식 7개월!!!!!!!! 02-11