Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체제거 13일차후기 구축기오는지 제거 오래되신분 도와주세요 ㅠㅠ 08-20
수술회복실 [댓] 아니 수술하고 식욕 터졌어ㅠ 08-20
성형관련수다방 [댓] 혹시 ㅅㅇ에서 전체제거하신분들!? 08-20
코제거/재건 수술후기 [댓] 여러분 리자벤은 꼭 드셔야할거같아요 07-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 여러분 리자벤은 꼭 드셔야할거같아요 07-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 여러분 저 이제까지 내내 빈코였나봐요 07-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 7개월반 후기 비중격 연골 07-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거후 2번째글. 수술후 3주 수축기 코모양 비주흉 수술후응대 등등 후기 06-18
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 전체제거 한달 06-18
고치면어때요? [댓] 첫 눈수술 하려는데 뭐뭐해야할지 모르겠어요...! 06-18
고치면어때요? [댓] 눈이 뭔가 어딘가가 이상해요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요? 06-18
고치면어때요? [댓] (코)미간 사이에만 보형물 넣는게 가능할까요? 06-18
고치면어때요? [댓] 뒷트임. 밑트임 하면 강아지처럼 순해보일까요 06-14
고치면어때요? [댓] 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ 06-14
고치면어때요? [댓] 양악 고민 06-14
고치면어때요? [댓] 턱끝 전진술 알아보고 있어요 06-14
고치면어때요? [댓] 양악을 해야할까요 교정을 해야할까요 ㅜㅜ 06-14
코제거/재건 포럼 [댓] 코 완전 제거 후 통증 압박감 등 남아있으신분 계신가요? 06-12
코제거/재건 포럼 [댓] 코 완전 제거 후 통증 압박감 등 남아있으신분 계신가요? 06-12