Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 수술하고 싶음 마음만 가지고 안하고 계속 사는 사람들도 있겠죠? 09-16
성형관련수다방 병원예약금 환불받을때 꼭 가서 받아야되나요? 08-13
성형관련수다방 병원선택...도와주세요... 08-12
성형관련수다방 코끝만 수술하면 절개로 마니하나요? 비절개로 많이 하나요?? 08-11
성형관련수다방 궁금한게 있는데 여기 병원 이름 써도 되요??? 08-11
성형관련수다방 유명한병원에서 하는게 맞을까요?? 08-11
성형관련수다방 돈내고왔어요.. 제운명이겠죠? 이제 수술이 잘되기만을바랄뿐.. 08-11
성형관련수다방 코끝연골묶기 만 잘하는 병 원두 있을까요??? 08-09
성형관련수다방 2천년ㅎ 이후출생분들은 요즘 검색 유튜브로 해요? 08-08
성형관련수다방 코 성형 궁금해요. 너무 낮게하면 다시 하게 되나요? 08-07
성형관련수다방 코끝연골묶기 상담후기 조언부탁해용 08-06
성형관련수다방 얼굴비대칭 윤곽주사인가요??어떤게 답일까요?골반도 08-03
성형관련수다방 뒷트임하면 강아지상 되는건가요?큰차이없나요? 08-03
성형관련수다방 눈이랑 코수술 같이... 08-03
성형관련수다방 예약없이 가면 상담불가능인가요?? 08-03
성형관련수다방 쌍커플 있는데 그위로 좀더 크게 하면 괜찮을까요?? 07-25
성형관련수다방 콧볼축소 또는 연골묶기.... 잘될지 어디로 가야할지.. 07-25