Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 남자 코 성형+콧볼축소 6달째! 03-27
코성형 수술후기 [댓] 낮은코 복코 나도 드디어 탈출했다!! 03-27
성형관련수다방 [댓] 귀 뒤 근막으로 수술했는데 뒤에 붕대 빼도 되나요? 05-22
성형관련수다방 [댓] 코수술 1갤 지났어요! 후기후기!! 03-10
성형관련수다방 [댓] 정말 연옌들은 코 수술이 자연스럽긴 하더라구요. 저는 무보형물로 할듯.- 후기- 02-05
코성형 수술후기 [댓] 작은코성형 2주째 되가고 있는데 저도 후기 올려봐요! 02-01
성형관련수다방 [댓] 실리콘으로 멀쩡히 문제없이 사는사람도 있겠죠?.... 01-14
성형관련수다방 [댓] 코수술 솜 안하는 병원 01-14
코성형 수술후기 [댓] 코끝만 수술 한달차 후기입니당 01-06
성형관련수다방 [댓] 귀연골지지대 쓰고 귀연골로 비주 내리기(빼기) 하는 병원 & ㄱㅇㅈ 상담 후기 08-04
성형관련수다방 귀연골지지대 쓰고 귀연골로 비주 내리기(빼기) 하는 병원 & ㄱㅇㅈ 상담 후기 08-04
코성형 수술후기 [댓] 코재수술,지방이식 두달차에요~~ 08-02
눈수술 수술후기 [댓] 자연유착으로 쌍수한 후기 07-21
성형관련수다방 [댓] 코 실리콘이요 07-19
성형관련수다방 [댓] ㄱㅇㅈ 상담 다녀왔어요 고민 좀 들어주세요ㅜㅜ 07-10
코성형 수술후기 [댓] 코성형 10년차 07-10
코성형 수술후기 [댓] 코 수술하고 이제 잘 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ 07-09
눈수술 수술후기 [댓] 압구정 ㅁㅅㅇ 07-08
성형관련수다방 [댓] 콧망울, 콧볼을 크게 하는 수술은 없을까요? 그리고 코끝 귀연골 +필러하려고 합니다. 07-06
성형관련수다방 콧망울, 콧볼을 크게 하는 수술은 없을까요? 그리고 코끝 귀연골 +필러하려고 합니다. 07-06