Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 저오늘 비중격 제거하고왔는데요! 04-08
코제거/재건 포럼 수술후 미녹시딜(탈모약) 04-04
코제거/재건 포럼 피막에 대한 질문!! 04-03
코제거/재건 포럼 제거하려고 합니다. 너무 불안하네요 ㅠ 03-28
코제거/재건 포럼 제거후 연골묶기(답변부탁합니다ㅠㅠ) 03-25
코제거/재건 포럼 모양은 괜찮은데,딱딱함때문에 제거(너무고민되요ㅠㅠ) 03-22
코제거/재건 포럼 제거 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 01-05
코제거/재건 포럼 코제거 할때 연골재배치 질문이요!! 12-26
코제거/재건 포럼 비중격 지지대, 연장 차이 아시는분..?ㅠ 09-08
코제거/재건 포럼 제거할때 비개방 가능한가요 08-20
코제거/재건 포럼 제거 시기 08-03
성형관련수다방 비중격지지대로 수술하신분들! 질문있어요 08-01
성형관련수다방 앞으로 머리감기 언제부터 돼요? 07-05
성형관련수다방 정말정말 급한 질문 연골묶기!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 07-03
라비앙성형외과 광대가 살짝 나왔는데요ㅠㅠ 06-06