Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 전현무가 한 눈밑지방재배치수술..ㅋㅋ 9달정도? 10-26
눈수술 수술후기 [댓] 눈매몰+앞트임, 콧대코끝, 지방이식 했어요 10-26
코성형 수술후기 [댓] 너무높게되서 제가,교체 생각중... 10-26
코성형 수술후기 [댓] 비중격+귀연골, 실리콘 3mm 코끝 4-5mm 했어요 :) 01-29
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm) 01-29
코성형 수술후기 [댓] 콧대코끝했다가실리콘제거후코끝낮췄어요 01-29
코성형 수술후기 [댓] 환불후..재수술 성공했어요 ㅠㅠ 01-29
코성형 수술후기 [댓] 짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ 01-29
코성형 수술후기 [댓] 코수술하길 백번잘했음!! 01-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마실리콘 제거하셨던분들.. 01-02
성형관련수다방 [댓] 도회지요 얼짱 03-22
코성형 수술후기 [댓] "wow 코성형+지방이식 한달째에요" 07-14
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한지 일년 훨씬 넘었어요 ♪ 07-14
성형관련수다방 [댓] 제 코모양 반버선인가요 직선인가요?? 07-14
윤곽/FACE 수술후기 [댓] <<안면윤곽+눈+코+지방이식>>9개월됐어용ㅋㅋ 07-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 30대후반.. 용기를내어 귀뒤사각턱수술했어요~ 07-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 퀵 광대? 광대축소이동술? 07-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 일반사각턱+코수술 12일째후기!!!(전후사진수정) 10-08
고치면어때요? [댓] 일명 고양이 수술 괜찮을까요??(사진내림) 10-08
성형관련수다방 [댓] 함 보시고 정보좀 주세요 10-07