Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 비주 빼는 수술도 나중에 흡수돼?? 04-27
코제거/재건 포럼 실리콘제거 코끝 낮추기 해도 첫날은 들려보이나요??? 06-04
코제거/재건 포럼 코제거 상담 다녀왔어요 05-16
코제거/재건 포럼 제거 생각 중인데 비주연장한거도 제거해야 할까요 05-15
성형관련수다방 코수술 후 남상된 거 같아요 ㅠㅠ 04-11
성형관련수다방 코성형 후 아예 다른 얼굴이 되어버려서 미치겠어요ㅠㅠ 08-06
성형관련수다방 코 부목 떼고나서 시간 지나면 많이 변하나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 08-04
수술회복실 코수술하고 입이 너무 작아졌어요... 08-02
수술회복실 귀연골 앞쪽에서 빼신 분들 정확하게 흉터가 어디에 남는건가요? 07-30
성형관련수다방 얼굴 전체적으로 비대칭인데 코 보형물 넣으면 더 심해보일까요?? 07-30
성형관련수다방 이번주에 코 수술해요ㅜㅜㅜ 07-27
성형관련수다방 이미 삭제 된 게시물입니다
성형관련수다방 코끝만 수술하신 분 계신가요 07-19