Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 필러~ 에볼런스라고 아세요? 07-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 볼,팔자,이마 지방이식햇어요 02-26
윤곽/FACE 수술후기 [댓] [지방이식-팔자,이마,볼 등등]2일째 02-26
윤곽/FACE 수술후기 [댓] V라인 사각턱수술 12일차~이제서야 라인이 보여요.^0^ 10-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대 5일째 10-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 사각턱하고 광대뼈 하고 동시에 하고 완전 대박남 10-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 아래사진추가요..(사진내려요~) 07-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 파미지방이식...8일차사진올립니다..<사진내립니다> 07-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 파미지방이식수술전과 현재 모습이랍니다^^(사진내립니당) 06-07
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방 이식 하루째요~(사진 내려요) 05-21
코성형 수술후기 [댓] 긴코 수술한지 7개월^^;; 05-07
수술회복실 호박즙 팔아요^^(팔렸어요) 03-08
눈수술 수술후기 [댓] 매몰한지 4시간째 ㅋㅋ 봐주세요~ 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 이제 20일 되써요^^ (매몰) 02-10
눈수술 수술후기 [댓] 환상봉합법 한달쫌 지났네요@ 02-09
성형관련수다방 [댓] 상담후기요ㅎ 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 오늘 실밥푸르고 왔어요 ! 5일째 (매몰 매직앞트임) +사진추가 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 매몰법 수술한지 이제 한달 지났어요^^ 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 매몰5일째(사진내려요) 02-03
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마수술헸어요~ 10-12