Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 눈 앞,뒤트임 재수술 만족 08-29
성형관련수다방 [댓] ㅌㅋ 쌍커풀 08-29
눈수술 수술후기 [댓] 눈 뒤트임 이제 3개월 지났어요! 03-26
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임재건만몇번인지ㅜ 03-26
눈수술 수술후기 [댓] 뒤트임수술 9개월차 03-26
성형관련수다방 [댓] 뒷트임 웃을 때 찝힌 느낌 03-26
성형관련수다방 [댓] ㅌㅋ에서 눈 수술(뒤트임, 쌍수, 앞트임) 한 사람? 03-26
성형관련수다방 [댓] 뒤트임 재건/앞트임 타코 vs 지오 03-26
성형관련수다방 [댓] 지오성형외과에서 쌍수나 트임 해보신 분 계시나요? 02-04
가슴성형 수술후기 [댓] 글램 3년차 가슴수술 찐후기 12-14
눈수술 수술후기 [댓] 자연유착 뒷밑트임 2년뒤 12-05
코성형 수술후기 [댓] 왕복코 재수술2주차 너무신기 ㅋㅋ 12-05
코성형 수술후기 [댓] 콧볼축소 하고 3주 지났어요 ㅎ 12-04
코성형 수술후기 [댓] 자가늑연골 코성형 3갤차 12-04
코성형 수술후기 [댓] 어제 부목 뗀건데 어떤가여?ㅠㅠ 12-04
눈수술 수술후기 [댓] 눈트임 한것 좀 봐주세요ㅜ (뒷트임,밑트임) 11-28
눈수술 수술후기 [댓] 자연유착이랑 앞,뒤,밑트임 3주 좀 넘었어요. 11-28
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한지 9년 지났어요 11-20
눈수술 수술후기 [댓] 눈 수술 4개월차 후기(절개, 눈매교정, 윗뒷밑트임) 11-20
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술,눈매교정,앞뒷밑트임 이번엔 성공했어요 11-20