Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코재수술 부목떼고^^ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 절개+눈매 (거의6개월) :사진내림 10-31
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식이랑코3개월째예요!!(사진이뜸.) 10-29
코성형 수술후기 [댓] 코+눈+지방이식... 다했는데(12일째).................... 11-07
눈수술 수술후기 [댓] 3달 넘었어요~ ㅋㅋ 10-11
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지이제1년됬어요~ 12-18
코성형 수술후기 [댓] 작은 매부리코이고 휜코수술한지1년되었네요. 12-01
코성형 수술후기 [댓] 코_일주일째_오늘 실밥 풀었어요~ㅎ(사진내립니다) 10-18
고치면어때요? [댓] 무척고민중입니다... 09-07
코성형 수술후기 [댓] 성형외과에서 제코를 보고. 09-07
코성형 수술후기 [댓] 사진 내립니다~~^^ 08-26
고치면어때요? [댓] 쌍꺼풀하면 괜찮을까요?? 08-17
눈수술 수술후기 [댓] 7개월정도 됐어용'- 'ㅋㅋ 06-16
눈수술 수술후기 [댓] 재수술 3일째 06-16
고치면어때요? [댓] -삭제- 05-19
성형관련수다방 이빨이 많이 삐뚤어졌어요. 봐주세요.(사진첨부) 05-18
성형관련수다방 이빨이 많이 삐뚤어졌어요. 봐주세요.(사진첨부) 05-18
고치면어때요? 눈좀 봐주세요 05-18
고치면어때요? 사진 봐주세요 04-19
고치면어때요? [댓] 쌍커플 하고 싶은데요.. 03-22