Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 남자 코성형 한달차 후기입니다 06-03
성형관련수다방 눈 상담 잘해주는 병원 아시는 분? 05-19
성형관련수다방 눈 가볍게 상담 좀 받아보려고 하는데 추천해주실 곳 있나요? 05-18
성형관련수다방 코끝에 쥐난 듯한 느낌? 이건 언제 없어지나요 05-17
성형관련수다방 1일차인데 붓기가 너무 없어서 오히려 걱정이에요 05-12
성형관련수다방 방금 코 받고 왔습니다 05-11
성형관련수다방 코 성형 시 눈 앞머리 당겨지는 것 좀 여쭤보고 싶어요 05-08
성형관련수다방 성형 예약하고 나니 오히려 갈수록 자신감을 잃는 것 같다는 생각이 듭니다. 05-02
고치면어때요? 코 디자인 좀 봐주세요 04-29
성형관련수다방 코 해보신분들 2주면 붓기 어느정도 빠지나요? 04-23
성형관련수다방 ㅋㅇ 예약해보려고 하네요 코 발품 후기 겸 ㅋㅇ 질문합니다 04-20
성형관련수다방 코 올리려면 메부리코 깎아야하나요? 04-20
성형관련수다방 수술 오래되면 코끝 어느정도 내려가는지 궁금해요 04-15