Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 각 각 다른병원에서 할껀데요... 03-13
성형관련수다방 [댓] 쌍꺼풀하고 눈이잘 안보여요.. 03-13
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임하면 어떨지 봐주세용~플리즈~~(사진내림) 03-13
눈수술 수술후기 [댓] 매몰로 한지 이제 10일 되었는데요..걱정되요..라인이 하나도 안보여서.. 03-13
눈수술 수술후기 [댓] [13일째] 밴드현상, 짝짝이, 라인 다 고민이에요! 어떤지 봐주세용ㅇ 03-13
눈수술 수술후기 [댓] 눈 매몰 ..80일째..^^ 03-12
눈수술 수술후기 [댓] 제 눈좀 봐주세요 03-11
눈수술 수술후기 [댓] [남자] 완절+앞트임 3일째, 전 언제 붓기 빠질까요ㅠㅠ 03-11
성형관련수다방 [댓] 저같은 경우에는 어떤 수술들을 해야하죠 ? 03-10
성형관련수다방 [댓] 진짜 살기 싫어져요..도와주세요..... 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 제 눈좀 봐주세요 03-10
성형관련수다방 [댓] 재수술 도움좀요 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 절개 + 앞트임 한지 5일 됐어요...^^ 03-10
고치면어때요? [댓] 눈을 먼저? 코를 먼저? 제발 도와주세요! 무플 쓰러짐; 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 동남아여자같아진 눈 ㅠㅠ 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 동남아여자같아진 눈 ㅠㅠ 03-10
눈수술 수술후기 [댓] 저 4번 수술했는데 또 풀렸어요,,ㅠㅠ 어떻해야 할까요? 03-08
코성형 수술후기 [댓] 드디어 재수술 4일째....^^(사진내렸어요) 03-08
눈수술 수술후기 [댓] 사진내립니다~ 절개+앞틈+처진살제거 15일 03-08
성형관련수다방 [댓] 라인이 높은 건지 붓기인지, 03-07