Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] ㅊ ㅈ ㅎ 재수술어떤가영.......... 02-07
성형관련수다방 [댓] ㅊ ㅈ ㅎ 재수술어떤가영.......... 02-07
성형관련수다방 [댓] 뒷트임에 관해서!! 빠른답변 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 절개..7일 ㅎ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 4일째 완절한거에요 ㅋ 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 수술후 10일째.. 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 완절 3달되써요,ㅋ 근데 짝짝이가 심해여ㅠ(사진내려요,) 02-06
성형관련수다방 [댓] 부분마취정말 아팠는데요.. 02-06
성형관련수다방 [댓] 쌍꺼풀 짝눈 ㅠ 02-06
성형관련수다방 [댓] 앞트임한곳에 흉터처럼 부은거요.. 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 시간이 얼마 없어용~빨리!!! 02-06
눈수술 수술후기 [댓] 사진 많이올렸어요봐주세요 ㅠㅠ 02-04
눈수술 수술후기 [댓] 거의 1년...상담좀..ㅠ<사진내림> 02-04
성형관련수다방 [댓] 테라마이신 연고 말고 다른 연고 있죠. 02-03
성형관련수다방 [댓] 매몰로 한 눈.. 재수술비용이 얼마나.... 02-03
성형관련수다방 [댓] 눈 제가 7.5미리로 했는디요 ㅠ 넘 얇아서 화나네요 ㅠ 02-03
성형관련수다방 [댓] 멍이 점점 심해져요.. 02-03
성형관련수다방 [댓] 앞트임 한데가 빨갛게 뽈록 튀어나왔어요ㅜㅜ 02-03