Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 코 미간 붓기와 멍 ㅠㅠ 02-22
성형관련수다방 [댓] 방금 부목(?) 떼고왓는데요.. 02-21
성형관련수다방 [댓] ㅇㄱㅇ에서 하신분 안계신가요? 02-21
코성형 수술후기 [댓] 코수술 2주지났어요 02-11
코성형 수술후기 [댓] 제거후 석달가까이 되었네요,,(사진) 08-02
코성형 수술후기 [댓] 드디어 테이핑 다 뗏어열^^꺄울 정확히 오늘로 2주♥(사진내림) 08-01
코성형 수술후기 [댓] 재수술 조언해주세요.. 06-27
코성형 수술후기 재수술 조언해주세요.. 06-26
성형관련수다방 조언 부탁드려요...코 재수술 때문에요 (사진유) 06-26
코성형 수술후기 [댓] 화살코+매부리 06-25
코성형 수술후기 [댓] 세번째 수술 실패... 조언 좀 해주세요... (사진내림) 12-10
코성형 수술후기 [댓] 세번째 수술 실패... 조언 좀 해주세요... (사진내림) 12-10
코성형 수술후기 세번째 수술 실패... 조언 좀 해주세요... (사진내림) 12-10
코성형 수술후기 [댓] 코재수술1년 12-05
성형관련수다방 ㅇㄱㅇ(숫자) 병원 잘 아시는 분, 제발 봐주세요ㅠㅠ 03-16
코성형 수술후기 [댓] ^ ^ 매부리코.. 수술한지..한달 01-18
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 2주 됐네요.. 01-18
코성형 수술후기 [댓] 코이제 한달째예요(사진.경과올림) 11-07
코성형 수술후기 [댓] 붓기빠지고 다시올릴께영~ 10-24
코성형 수술후기 [댓] 코수술 7개월후~ 치아미백도 했어용^^ (사진 내렸어요) 10-24