Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 여러분들이라면 코 화려하게 하시나요? 아님 자연스럽게 하시나요? 03-24
성형관련수다방 [댓] 코수술 직후! 03-24
성형관련수다방 [댓] 귀연골로 코수술 하신 분들 마스크 쓸 때 어떠세요 03-14
성형관련수다방 [댓] 비중격+실리콘 수술 후 언제부터 코걱정.. 03-14
성형관련수다방 [댓] 화려하게 하고 싶기는 한데 제 얼굴이랑 어울릴진 원장님이 체크해주시나요? 03-14
성형관련수다방 [댓] 윤곽 5년차 인스타하시는 유투버분 20대인데 거상하셨네요.. 03-04
성형관련수다방 [댓] 병원 정할 때 제일 기준이 무엇이었나요..? 03-04
성형관련수다방 [댓] 윤곽하고 살쳐짐오면 다른 시술로 커버 가능할까요? 03-04
성형관련수다방 [댓] 화려하게 하고 싶기는 한데 제 얼굴이랑 어울릴진 원장님이 체크해주시나요? 03-04
성형관련수다방 [댓] 성형하니외모집착엄청심하너요 03-04
성형관련수다방 [댓] 코성형하고 붓기는 언제까지 빠지나요 ? 03-04
성형관련수다방 [댓] 코수술 전 주의사항 뭐가있나요!! 03-04
성형관련수다방 [댓] 코성형상담시 애프터 사진 03-04
코성형 수술후기 [댓] 코성형 후 콧날개쪽 콧방울 위쪽부분 패인분있나요?? 02-25
코성형 수술후기 [댓] 코성형 8일차 진짜 너무 힘들어요 조언좀 부탁드려요 02-25
코성형 수술후기 [댓] 코 12일차 선배님들 제발 조언 부탁드립니다 02-22
코성형 수술후기 [댓] 일주일차인데 코가진짜너무높아요 하.. 02-18
성형관련수다방 [댓] 코수술 후 샤워하면 코끝 02-04
성형관련수다방 [댓] 아 진짜 복코는 문제네요... 02-04
성형관련수다방 [댓] 코끝 높히면 02-04