Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 5년전 자연유착 한땀만 풀렸는데 한땀 찝는거도 붓기 심할까?ㅜㅜ 01-31
눈수술 수술후기 [댓] 첫 자연유착+윗트-망한거같아… 01-29
성형관련수다방 [댓] 5년전 자연유착 한땀만 풀렸는데 한땀 찝는거도 붓기 심할까?ㅜㅜ 01-29
체형/바디성형 수술후기 [댓] 마른비만 복부+러브핸들 지방추출주사 10일후 후기 01-29
성형관련수다방 5년전 자연유착 한땀만 풀렸는데 한땀 찝는거도 붓기 심할까?ㅜㅜ 01-29
병원찾아삼만리 [댓] 위드유원일성형외과의원 01-04
병원찾아삼만리 [댓] 압구정드림성형외과의원 01-04
병원찾아삼만리 [댓] 브라운성형외과의원 01-04
코제거/재건 포럼 실리콘 제거하고 코끝 연골만 남아있는데 염증, 구축 올수 있나요? 01-29
눈수술 수술후기 [댓] 2년전 자연유착 후 풀었어요 07-12
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘+비중격 제거했습니다. 07-12
코제거/재건 포럼 [댓] 겉으론 멀쩡해도 이러면 구축인건가요?ㅠㅠㅠ 봐주세요 증상 07-12
코제거/재건 수술후기 [댓] 기증늑, 실리콘 제거 한달째 + 줄기세포 후기 07-11
코제거/재건 수술후기 [댓] 코전체제거 7일차(긴 후기) 07-11
코제거/재건 수술후기 [댓] 일년전에 실리콘 비중격 제거했던 사람입니다. 07-10
코제거/재건 수술후기 [댓] 구축,염증 증상으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기(8일차) 07-10
코제거/재건 포럼 겉으론 멀쩡해도 이러면 구축인건가요?ㅠㅠㅠ 봐주세요 증상 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀수술 후기 (자연유착) 07-04
눈수술 수술후기 [댓] 눈(자연유착 인아웃)+코 후기 올려봅니다..ㅎㅎ 07-04
눈수술 수술후기 [댓] 6년된 쌍수 후기 07-04