Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 매몰로 거의 4일째인데 괜찮은건가요?ㅜㅜ 02-27
눈수술 수술후기 [댓] 50일정도 되었어요~봐주세요^^ 02-26
눈수술 수술후기 [댓] 50일정도 되었어요~봐주세요^^ 02-25
눈수술 수술후기 50일정도 되었어요~봐주세요^^ 02-23
성형관련수다방 쌍꺼풀이.. 02-22
눈수술 수술후기 [댓] 62일째요 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 부절 한달이 넘어가네용.. 02-12
눈수술 수술후기 [댓] 5개월 차, 만족만족 02-11
성형관련수다방 [댓] 진짜우울해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 02-10
성형관련수다방 [댓] 앞트임하신분들이요 // 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 3주째네요^^;;; [사진내림] 02-08
성형관련수다방 쌍컵 라인 1센치 02-06
성형관련수다방 [댓] 피부검으신 분들 쌍컵수술하면요...ㅎㅎ 02-03
성형관련수다방 [댓] 라인이 너무 진한거있죠 ㅜㅜ흉터도 아직 남아있는데.. 02-02
눈수술 수술후기 [댓] 안검하수+완전절개+앞트임+뒤트임 01-30
눈수술 수술후기 [댓] ###### 완전절개+앞트임 6일째 저같은 크기였던분들 봐주세요###### 01-23
눈수술 수술후기 [댓] 20일째인데 라인 넘 두껍지 않나여?ㅜㅜ 01-23
눈수술 수술후기 20일째인데 라인 넘 두껍지 않나여?ㅜㅜ 01-22
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 10일째 되었는데요 ㅠㅠ(사진내림) 01-21
눈수술 수술후기 [댓] 완절 수술전부터 3주까지과정 01-21