Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 무턱인데 이중턱 지흡 해보신분 있나요? 05-01
코성형 수술후기 무보형물 코끝 두달차 03-07
성형관련수다방 침샘보톡스 맞아보신분 있나요? 03-06
성형관련수다방 부목떼고 코끝 뭉툭한거 시간이 답이죠? 12-27
성형관련수다방 부목 막 떼었을때 너무 높은느낌 붓기빠지면 내려가죠?? 12-26
성형관련수다방 코수술 6일차 코막힘은 당연한거겠죠? 12-26
성형관련수다방 무보형물 코수술 2일차.. 미간땡기고 귀 너무아파요 ㅠㅠㅠ 12-22
성형관련수다방 코수술 첫날에 원래 계속 피나오나요?? 12-21
성형관련수다방 오늘 수술하고 왔어요!! 12-21
성형관련수다방 코수술후에 계단 (4층)올라가는거 괜찮을까요? 12-20
성형관련수다방 내일 오후에 수술해요...너무떨려요 ㅠㅠ 12-20
성형관련수다방 코) 오후수술이라고 크게 다르진않겠죠? 12-19
성형관련수다방 코 하기전에 피부 아쿠아필 받고갈까요? 12-19