Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 실리콘 비중격 귀연골 제거하고싶어요..ㅜㅜ오늘 병원 상담받았어요.. 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 코제거후...정면 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 3일째. 사진업댓했어요 정면성형전-옆성형후-제거후 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 11년된 실리콘 제거했어요(4일차) 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 코완전제거 2일차+5일차+한달 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격 연골이 유착이 되서 혹시 제거 못하신 분 계신가요? 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 10년 전 코수술-실리콘+귀연골 제거한지 20일째됨 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 7시간전 제거후..실리+귀연골 그중 실리만제거 03-30
코제거/재건 포럼 [댓] 보통 몇년만에 제거하세요~? 03-30
코제거/재건 수술후기 [댓] 저도 드디어 제거후기를 쓰네요...! 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거할때 개방으로 하신분들 ! 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 저 내일 완전제거해요 비개방! 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 여러분들이라면 비개방 vs 개방 어느걸로 제거수술 하시겟나요 ? 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 개방 흉터 심하신 분.. 혹은 개방으로 제거하신 분들 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 완전제거(비중격지지대, 귀연골 덧댄, 실리콧대) 비개방으로 할 수 있나요? 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 제거 후 관리 (마사지 등) 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 딱 두달째..힘드네요 진짜 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 38일차, 지지대 제거한지 오래된분들 계세요? 너무 힘들어요 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거는 수술한병원에서 하는게 제일 낫나요? 03-29
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘으로 수술하신분들..코 쏠림현상이요 03-29