Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코+지방이식 (사진내렸어요) 04-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽 10개월째 붓기끝 (사진내려요^^) 12-13
눈수술 수술후기 [댓] 애교주사~ 11-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방맞기전..그리고그후.. 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개 + 앞 뒤트임 + 쳐진살 제거 (사진없음이요) 11-02
성형관련수다방 [댓] 속눈썹연장술에 사용되는 본드가 안좋은가요? 10-30
고치면어때요? [댓] 눈성형 봐주세요- 10-30
고치면어때요? [댓] 어딜고쳐야할지 좀 봐주세요... 10-30
고치면어때요? [댓] 눈성형 봐주세요- 10-30
눈수술 수술후기 [댓] 애교살+매몰+뒷트임후 얼굴전체.(사진내림) 10-29
고치면어때요? 눈성형 봐주세요- 10-28
눈수술 수술후기 [댓] 8일째 또 올려여~^^(사진 내려여~) 10-06
코성형 수술후기 [댓] 쌍커플 부분절개 코(사진내려요) 09-16
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임+뒷트임+코 같이 했어여~3주됐음다~ㅎ(사진내려요) 09-04
눈수술 수술후기 [댓] 붓기 완전 다 빠졌습니다 뒷틈 매몰 눈매교정 09-01
눈수술 수술후기 [댓] 붓기 완전 다 빠졌습니다 뒷틈 매몰 눈매교정 08-29
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방 한달쫌지났을때쯤(사진내림) 11-27
코성형 수술후기 [댓] 눈(약11개월) 코수술 (27일째) 사진내릴게여ㅠ 11-13
눈수술 수술후기 [댓] 매직 앞트임 수술 했답니다. ( 사진 o ) 09-23
눈수술 수술후기 [댓] 매몰 두달째 ~ 09-23