Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 완절 117일째.... 상세사진 있어요..조언..부탁드립니다. 11-27
눈수술 수술후기 [댓] 완절 앞트임 6일째 11-22
눈수술 수술후기 완절 117일째.... 상세사진 있어요..조언..부탁드립니다. 11-21
눈수술 수술후기 [댓] 절개 23일째입니다. 조언 부탁드립니다. 급.!! (사진 첨부) 08-23
눈수술 수술후기 [댓] 절개 23일째입니다. 조언 부탁드립니다. 급.!! (사진 첨부) 08-21
눈수술 수술후기 절개 23일째입니다. 조언 부탁드립니다. 급.!! (사진 첨부) 08-20
성형관련수다방 온찜질.. 해야하나요. 08-06
눈수술 수술후기 [댓] 7일째 경과... 넘 마니 부어 있어요. (사진내려요) 08-06
눈수술 수술후기 [댓] 7일째 경과... 넘 마니 부어 있어요. (사진내려요) 08-03
눈수술 수술후기 7일째 경과... 넘 마니 부어 있어요. (사진내려요) 08-03
고치면어때요? [댓] 실밥 제거를 몇일만에...2일후 수술 (절박합니다.도와주세요.) 08-01
고치면어때요? 실밥 제거를 몇일만에...2일후 수술 (절박합니다.도와주세요.) 07-26
고치면어때요? 급!급!급! 당장 내일 하려고 합니다. 급!! 제발 부탁해요... 06-21
고치면어때요? [댓] 사흘뒤 바로 쌍커풀 수술할까합니다...(무플은 ㅠ.ㅠ...사진있음.) 06-19
고치면어때요? 사흘뒤 바로 쌍커풀 수술할까합니다...(무플은 ㅠ.ㅠ...사진있음.) 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 절개 170일째^^사진내려요~ 06-18