Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 다음주에 드디어 재수술 04-26
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술 이번엔 진짜 성공했음!! 04-26
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀 절개 재수술 10일차 후기!!(소세지눈, 짝눈, 라인낮추기) 04-01
눈수술 수술후기 [댓] 비절개로 쌍수하고 눈 풀려서 절개로 재수술 받음 04-01
눈수술 수술후기 [댓] 카리나처럼 되고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈재수술 무보형물코성형 03-31
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼플 하고 이중라인에 겹주름생겨서 재수술 완료했어요! 03-31
눈수술 수술후기 [댓] 꽤 자리 잘 잡아가고 있는 눈코 재수술 후기 2탄 03-19
눈수술 수술후기 [댓] 최대한 자려하게 원한 결과ㅠ 눈코 3달 됐음 03-19
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술은 이제 그만!! 수술 4번째만에 성공한 후기 03-19
눈수술 수술후기 [댓] 흉심한 소세지눈 개선차 재수술하고 +50일ㅋㅋㅋㅋ 03-19
눈수술 수술후기 [댓] 절개만 두번째, 마지막 재수술 후기 품!! (지난번보다 상세하게 풀어줄게) 03-19