Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 06-03
성형관련수다방 [댓] 견적은 똑같은데 신생병원 vs 대형병원 06-03
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 06-03
성형관련수다방 [댓] 코 절골 06-03
성형관련수다방 [댓] 기증늑 쓰신분들 헬프미.. 05-27
코성형 수술후기 [댓] 첫수 제대로 망한 들창/찝힌코 복구 후기 05-26
코제거/재건 포럼 [댓] 실리콘 제거 3주차입니다 05-23
성형관련수다방 [댓] 좀만 찾아봐도 블랙이라고 뜨는 곳을.. ㅠ ㅋㅋㅋ 05-21
가슴성형 수술후기 [댓] 저같은 경우있으실까요 조 05-21
성형관련수다방 [댓] 멸균면봉으로는 코 계속 쑤셔도 되는겨..? 05-20
코성형 수술후기 [댓] 코해벌임 04-29
성형관련수다방 [댓] 코 재수술하는게 낫겠죠??… 너무 뾰족해ㅠㅠ 04-29
성형관련수다방 [댓] 코 첫수 비용 보통 이정도 하나요? 04-29
성형관련수다방 [댓] 돌출때문에 교정 생각한다면~~ 04-29
코성형 수술후기 [댓] 오랜만에 성형전 사진이랑 비교하니깐...눈코함요 04-29
코성형 수술후기 [댓] 메부리, 화살, 복, 휜, 긴코 교정 04-29
코성형 수술후기 [댓] 코성형 한달차 후기 04-29
코성형 수술후기 [댓] 수술받고 후기 써보네여 04-29
수술회복실 [댓] 금단현상 이거 무시 못하네요 04-29
수술회복실 [댓] 붓기 원래 이정도 인가요?? 04-29