Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 붓기 다 빠진 무보형물 코성형 두달!!! 03-22
코제거/재건 포럼 [댓] 병원에 수술기록 요청했는데 돈 다 받나요? 실리콘 휘고 코 들리고 난리났는데 정말 화딱지 납니다. 09-08
코제거/재건 포럼 [댓] 제거후 비주가 부었어요 08-26
코제거/재건 포럼 [댓] g흉살주사 후기 (비스테로이드) 08-25
코제거/재건 포럼 제거후 비주가 부었어요 08-24
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘4mm+귀연골, 했던 곳에서 전체제거하고 왔습니다. 08-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리콘4mm+귀연골, 했던 곳에서 전체제거하고 왔습니다. 08-20
코제거/재건 수술후기 실리콘4mm+귀연골, 했던 곳에서 전체제거하고 왔습니다. 08-20
코제거/재건 수술후기 [댓] 무보형물(비중격)으로만 수술했다가 뺀지 1년2개월정도 지났어요 08-18
코제거/재건 수술후기 [댓] 비중격 지지대 , 실리콘 제거 50일차 08-18
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝 연골비침에 거무스름합니다 08-16
코제거/재건 포럼 [댓] 이거 코성형 부작용인지 봐주세여 사진 있음 08-16
코제거/재건 포럼 [댓] 했던곳에서 전체제거 하신분 계신가요? 08-15
코제거/재건 포럼 [댓] 했던곳에서 전체제거 하신분 계신가요? 08-15
코제거/재건 포럼 비개방으로 귀연골제거, 실리콘제거, 처진연골묶기 가능한건가요? 08-15
성형관련수다방 [댓] 코는 진짜 잘하는 곳으로 가세요…ㅠ 08-13
성형관련수다방 코 재수술 하려고 하는데 중요한게 뭐일까요 병원볼 때 08-13
성형관련수다방 [댓] 동안도 유전일까요? 08-13
성형관련수다방 [댓] 비타민이나 영양제 뭐드세요?? 08-13
성형관련수다방 [댓] 30대인데 이제서야 수술하면 늦는걸까요? 08-13